SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Grosseto 1-3: segui la partita in tempo reale

FINITAAA
48′ st, tiro da fuori di Alfageme, alto
46′ st, giallo per Martinetti, brutto fallo da dietro
6 minuti di recupero
41′ st, problema alla spalla per Padella. Esce in barella
39′ st, dentro Martinetti per Nadarevic
37′ st, GOOOOL ANCORA GROSSETO! Tiro a giro bellissima rete, 1-3
35′ st, arriva il colpo del ko, PADELLA FA IL GOL DEL 2-1. Colpo di testa che regala gioia a tutta la panchina. Giallo per l’esultanza poi
31′ st, dribbling in area di Plasmati, spara sul portiere
29′ st, dentro Calderoni per Caridi
21′ st, bella palla in mezzo di Nadarevic, nessuno riesce a deviarla dentro
20′ st, dentro Alfageme per Lupoli nel Grosseto
20′ st, contropiede del Varese, tiro da fuori di Nadarevic. Palla al lato di poco
19′ st, preme il Grosseto, due angoli che portano qualche preoccupazione di troppo a Bressan
18′ st, altro cambio per Maran, dentro Plasmati per De Luca
16′ st, palla in mezzo di Zecchin da punizione, palla respinta e liberata da Padella
13′ st, fuori Grillo, non ce la fa, dentro Damonte. Cacciatore torna terzino e il nuovo entrato va al centro
12′ st, angolo di Zecchin, palla respinta dalla difesa del Grosseto
10′ st, Sforzini si divora un gol, Grillo è fermo a terra
10′ st, Pucino di testa colpisce a lato
9′ st, palla al piede cross di De Luca palla sull’esterno della rete
7′ st, tiro da fuori per il Grosseto di Sciacca, palla alta
4′ st, 1-1, autorete di Troest. Cross di Sciacca, il difensore del Varese la mette dentro la propria porta
Condizioni approssimative del campo, per via della copiosa pioggia
Ripartiti

1 minuto di recupero
44′ pt, destro di Sciacca su punizione, barriera
43′ pt, occasione per il Grosseto, fallo al limite di Bressan. Punizione interessante e giallo per il portiere
38′ pt, doppia finta di Kurtic che la mette in mezzo, palla deviata in angolo
37′ pt, tiro da fuori di Kurtic, palla deviata in angolo
36′ pt, cross dalla destra deviato da Padella in out
33′ pt, fallo di Caridi su Granoche, giallo
30′ pt, angolo per il Varese, Narciso a vuoto. Terlizzi la butta dentro. GOOOL! L’arbitro fischia, annullato. Carica al portiere
27′ pt, angolo del Varese, Pucino stacca. Palla di poco a lato
26′ pt, deviazione di Narciso in angolo. Sta tenendo a galla il Grosseto
25′ pt, mischia al centro dell’area di rigore del Grosseto. Carica a Narciso
23′ pt, il Varese continua a pressare. Tiro violento da fuori di Pucino, palla fuori. E’ stata però deviata
17′ pt, bella giocata sulla destra di Pucino, in mezzo. Narciso in due tempi
16′ pt, grande parata di Narciso che compie un miracolo dopo un colpo di testa di Granoche
15′ pt, palla di Granoche per Cacciatore, non la trova. Narciso in angolo
11′ pt, conclusione da fuori di Kurtic, deviata in angolo
11′ pt, bella palla in mezzo, dopo una giocata, di De Luca. Narciso l’allontana in tuffo.
10′ pt, Petras batte una punizione dalla corsia esterna, palla in mezzo e Bressan che blocca sicuro
6′ pt, GOOOL DI GRANOCHE! 1-0! Stop e sinistro in diagonale, che grande giocata
5′ pt, Zecchin la mette in mezzo, bella palla. Blocca Narciso in uscita
1′ pt, l’arbitro fischia simulazione di Nadarevic, giallo
20:45, minuto di raccoglimento per la scomparsa di Morosini
20:00, nove gradi e pioggia su Varese
Segui Varese-Grosseto in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Varese-Grosseto:

Varese (4-4-2): Bressan; Pucino, Terlizzi, Troest, Grillo; Zecchin, Kurtic, Cacciatore, Nadarevic; De Luca, Granoche. A disp: Moreau, Camisa, Albertazzi, Damonte, Lepore, Plasmati. Allenatore: Maran

Grosseto (4-4-2): Narciso; Petras, Padella, Antei, Giallombardo; Asante, Sciacca, Crimi, Caridi; Lupoli, Sforzini. A disp: Viotti, Ronaldo, Mancini, Alfageme, Curiale. Allenatore: Ugolotti

Arbitro: Mariani di Aprilia

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Varese-Grosseto in diretta live su ‘SerieBnews.com’.