Varese-Grosseto, i precedenti

Varese

L’unico precedente tra Varese e Grosseto, gara che si disputerà in posticipo domanì 23 aprile alle ore 20:45 allo stadio Franco Ossola, risale alla stagione scorsa, 2010-2011, e ha visto i padroni di casa battere i maremmani per 3-1. Vantaggio di Pisano con un colpo di testa da calcio d’angolo, pareggio su rigore di Sforzini a fine primo tempo, nuovo vantaggio dei biancorossi lombardi a inizio ripresa con Tripoli e sigillo al successo con Ebagua. Da notare che nessuno dei tre giocatori andati a segno lo scorso anno veste ancora la maglia del Varese.

I biancorossi hanno portato a casa sette punti nelle ultime quattro gare e in casa hanno vinto sette volte, pareggiato cinque e perso altrettante, mentre i toscani hanno rallentato il loro cammino nelle ultime partite e hanno conquistato solo tre punti nelle ultime cinque partite.