Vicenza-Sampdoria, tabellino e cronaca del match del Menti

Sergio Romero

Finisce con un pari Vicenza-Sampdoria. Nel primo tempo passa in vantaggio la doria con Eder, autore del primo gol in blucerchiato di testa. Inoltre nella prima frazione errore dal dischetto per il biancorosso Baclet. Nella ripresa il gol del pareggio lo realizza Gavazzi. Termina 1-1.

Ecco il tabellino di Vicenza-Sampdoria:
VICENZA (4-4-2): Frison; Tonucci, Zanchi, Martinelli, Bianco; Mustacchio (76′ Maiorino), Soligo (57′ Rigoni), Botta, Gavazzi; Baclet (45′ Abbruscato), Paolucci. All. Beghetto
SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero (66′ Da Costa); Rispoli, Gastaldello (57′ Volta), Rossini, Laczko; Munari, Obiang, Renan; Foggia; Pozzi (73′ Pellè), Eder. All.Iachini
ARBITRO: Cervellera
SQUALIFICATI: nessuno

Ammoniti: Obiang (S), Eder (S), Gastaldello (S), Soligo (V), Renan (S), Munari (S)