SERIE B DIRETTA LIVE, Vicenza-Sampdoria 1-1: pari al Menti, cuore biancorosso e delusione blucerchiata!

Nicola Pozzi

LA GARA TERMINA CON UN PARI
48′ st, giallo a Munari per un fallo a centrocampo
46′ st, Maiorino tira da fuori, palla al lato
5 minuti di recupero
44′ st, Abbruscato bravissimo a inserirsi. Salta Da Costa che però rinviene e gli leva letteralmente il pallone dai piedi
43′ st, Maiorino la mette in mezzo, non c’è però nessuno
41′ st, ancora Samp. Bell’azione di Eder che la mette male per Pellè
39′ st, Samp vicinissima al gol. Pellè la mette in mezzo ed Eder non riesce a metterla dentro
35′ st, ancora Paolucci, ancora tiro da fuori, ancora alto
35′ st, Zanchi chiude il varco che aveva creato Pellè per Rispoli. Sugli sviluppi del calcio d’angolo spizzata di testa per Munari che non riesce a colpire verso la porta
33′ st, Paolucci tira da fuori a giro, palla alta
32′ st, Eder cerca di tagliare al centro, Zanchi salva tutto
31′ st, incredibile errore di Paolucci che la mette in mezzo per Abbruscato e si fa stoppare da Volta. Dentro Maiorino per Mustacchio
30′ st, Pellè ci prova di testa, la spizza senza dargli forza
29′ st, la mossa di Iachini: dentro Pellè e fuori Pozzi
27′ st, giallo per proteste di Renan
26′ st, erroraccio tra Volta e Rispoli, passa tra i due Gavazzi che per poco non diventa molto pericoloso
24′ st, fallo da dietro di Botta, giallo
21′ st, Romero non ce la fa, dentro Da Costa
20′ st, Gavazzi sbuca sulla sinistra, GOOOOOOOL! La infila sotto le gambe di Romero, Rispoli colpevolmente dietro
18′ st, si riprendere, il portiere argentino ce la fa
15′ st, Romero resta a terra per un colpo, non sembra nulla di grave. Sembra più grave del previsto il problema per il portiere argentino, soccorso dai medici
12′ st, Gastaldello non ce la fa, il difensore la butta fuori. Chiede il cambio? Intanto Rigoni entra al posto di Soligo. Fuori il capitano blucerchiato, dentro Volta
10′ st, destro di Abbruscato, grandissima risposta di Romero. Vicenza molto periocoloso
7′ st, incredibile occasione per il Vicenza. Palla dentro di Zanchi, incomprensione tra Romero e Rossini palla di nuovo in mezzo. Da fuori Paolucci prova il tiro, palla che arriva ad Abbruscato che si trova da solo di fronte alla porta sguarnita. Sul suo tiro salva Gastaldello in spaccata!!!
6′ st, errore della difesa biancorossa. Eder riparte in contropiede, ma è solo contro tutta la difesa biancorossa. Prova il tiro, respinto dal muro
3′ st, grande palla di Foggia per Pozzi. L’attaccante ha di fronte un difensore, scarica di destro. Grande risposta di Frison
1′ st, angolo di Paolucci su cui riparte la Sampdoria. Contropiede, giallo a Soligo che ferma Eder
RIPARTITI
Nella ripresa Beghetto manda in campo Abbruscato al posto di Baclet

INTERVALLO SENZA RECUPERO
45′ pt, Baclet si divora un altro gol da solo davanti a Romero!
43′ pt, destro violento di Munari da fuori, Frison in due tempi para
38′ pt, mille emozioni al Menti. Baclet prova la rovesciata, Gastaldello lo trattiene. RIGORE. Dal dischetto va lo stesso Baclet. ROMERO BLOCCA IL RIGORE!!!
36′ pt, GOOOOL! EDER! La Samp passa a sorpresa in vantaggio. Palla dalla destra di Munari, colpo di testa del brasiliano che segna la prima rete in blucerchiato. Si toglie la maglia e si becca il giallo!
31′ pt, grandissima occasione per Tonucci, sbuca davanti a Romero ma non riesce a colpire
29′ pt, ancora Vicenza, grande palla di Mustacchio al centro, Paolucci si divora un gol clamoroso
26′ pt, numero di Botta dentro l’area, esplode il sinistro. Romero la devia, grande risposta dell’argentino
24′ pt, Eder scucchiaia per Pozzi! Tonucci copre col corpo, al limite del regolamento, palla sul fondo
20′ pt, tiro violentissimo da fuori di Eder, palla deviata da Botta. Angolo
19′ pt, Foggia prova a liberarsi sulla sinistra, il suo cross viene respinto in fallo laterale
15′ pt, giallo per Obiang che ferma un contropiede biancorosso
14′ pt, Botta la mette fuori su un pericoloso cross di Laczko
13′ pt, grande giocata a due tra Munari ed Eder. Palla a Pozzi che scarica da fuori area, viene murata la sua conclusione
8′ pt, palla a giro in mezzo di Foggia, Frison esce e blocca
5′ pt, punizione da posizione interessante per i blucerchiati. Sul pallone ci sono Renan e Foggia. Parte il primo, palla deviata in angolo
3′ pt, angolo per il Vicenza. Sul secondo palo Soligo, fallo in attacco!
PARTITI
14:58, minuto di silenzio, tutti in mezzo al campo. Bellissima scena, applauso dagli spalti
14:55, suona la musica di Ligabue al Menti, la canzone è ‘Urlando contro il cielo’. Tutti con la maglia di Morosini
Segui Vicenza-Sampdoria in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Vicenza-Sampdoria:

VICENZA (4-4-2): Frison; Tonucci, Zanchi, Martinelli, Bianco; Mustacchio, Soligo, Botta, Gavazzi; Baclet, Paolucci. All. Beghetto
SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Laczko; Munari, Obiang, Renan; Foggia; Pozzi, Eder. All.Iachini
ARBITRO: Cervellera
SQUALIFICATI: nessuno

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Vicenza-Sampdoria in diretta live su ‘SerieBnews.com’.