SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Pescara 0-6: segui la partita in tempo reale

Davide Succi

FINITA 6-0 PER IL PESCARA

1 minuto di recupero
40′ st, dilaga il Pescara, CASCIONE! 6-0. Tiro a giro da dentro l’area di rigore
37′ st, c’è gloria ancora per Immobile, palla dentro di Sansovini per lui e rete del 5-0
30 ‘st, giallo anche per Kone
28′ st, fuori Insigne, strepitoso, dentro Sansovini
25′ st, doppio cambio fuori Caprari e Nielsen dentro Gessa e Kone. Fuori nel Padova Ruopolo e dentro Drame
23′ st, ciliegina sulla torta. GOOOOL di Nielsen! L’appoggia di sinistro dopo aver tagliato dalla corsia al centro
20′ st, buona occasione per Cacia alla quale si oppone Anania
18′ st, grande respinta di Perin su tiro da fuori di Caprari
15′ st, dentro Cacia per Succi
14′ st, voleva riaprirla Portin con un colpo di testa, palla fuori di poco
11′ st, GOAL STRAORDINARIO DI INSIGNE! Dal limite dell’area il talento la mette a giro alla Del Piero, gol incredibile!
8′ st, grandissima giocata di Insigne. Palla a terra su un lancio, la stoppa e se la porta avanti. Colpo del ko. 2-0
6′ st, azione elaborata del Padova che porta alla conclusione da fuori di Marcolini. Tiro deviato che va a finire tra le braccia di Anania
4′ st, taglio di Insigne, grande palla per lui da Immobile. Tiro fuori
Ripartiti
Dal Canto propone una novità per la ripresa, dopo un primo tempo molto difficile. Dentro Marcolini per Franco

INTERVALLO 0-1
42′ pt, bella chiusura di Portin su Caprari, il Pescara è scatenato
38′ pt, calcio di rigore per il Pescara. Renzetti atterra Cascione in area, non ci sono dubbi. Dal dischetto Immobile, GOOOOOOL!
35′ pt, doppio dribbling per Insigne, da appena fuori area prova il destro. Perin
33′ pt, tiro violento da fuori di Balzano, ancora una volta grande risposta di Perin
30′ pt, punizione dalla sinistra per il Padova, Bentivoglio la calcia in mezzo. Nessuno devia, la palla scivola in fallo laterale
28′ pt, tiro velenoso da fuori di Lazarevic, con le unghie in angolo Anania
22’ pt, contropiede per il Padova, palla di Lazarevic per Ruopolo solo davanti ad Anania. Spara sul portiere
20 ‘pt, Immobile fuga, da solo davanti a Perin! Tiro! Grandissima parata del portiere biancoscudato
19′ pt, tiro da distanza abissale di Immobile, palla alta
16′ pt, mancino violento di Caprari, grande parata di Perin. Pescara micidiale, stanno dominando
15′ pt, giallo per Portin
13′ pt, Pescara a un passo dal gol del vantaggio. Palla a Insigne che salta Donati con una doppia finta, respinta da Trevisan sulla linea. Dal dischetto, a porta sguarnita, ci prova Cascione. Ancora Trevisan in angolo
12′ pt, verticale di Ruopolo per Succi, palla troppo lunga
11′ pt, Immobile parte ancora in profondità sulla sinistra, chiuso da Portin scarica su Cascione. Tiro da fuori, appena al lato
9′ pt, numero di Immobile sulla sinistra, tiro violento! Grande risposta di Perin
7′ pt, palla in mezzo di Lazarevic, palla troppo larga
5′ pt, bella palla di Insigne al centro, Nielsen di testa schiaccia fuori
4′ pt, bella palla dentro per Caprari. Destro! Parata col piede di Perin, molto reattivo!
2′ pt, Lazarevic sulla destra in solitaria, sbaglia lo stop. Palla sul fondo
1’ pt, parte forte il Pescara, tiro da fuori di Insigne, palla al lato
PARTITI
20:43, i giocatori entrano in campo con la maglia di Morosini. Tutti abbracciati insieme a centrocampo nel momento di silenzio per Morosini, un immagine veramente molto bella
20:41, attimi di commozione all’Euganeo nel ricordo di Piermario Morosini. ‘Ciao Piermario’, questo il saluto dei tifosi biancoscudati
Segui Padova-Pescara in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Padova-Pescara:

PADOVA (4-4-2): Perin; Donati, Portin, Trevisan, Renzetti; Drame, Bovo, Bentivoglio, Lazarevic; Succi, Ruopolo. A disposizione: Cano, Franco, Schiavi, Marcolini, Italiano, Cuffa. Cacia. All. Dal Canto

PESCARA (4-3-3): Anania; Balzano, Romagnoli, Capuano, Bocchetti; Nielsen, Verratti, Cascione; Caprari, Immobile, Insigne. A disposizione: Ragni, Brosco, Togni, Soddimo, Kone, Sansovini, Maniero. All. Zeman

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Padova-Pescara in diretta live su ‘SerieBnews.com’.