SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Brescia 2-0: segui la partita in tempo reale

Sergio Romero

FINITA TRIONFO SAMP
49′ st, il Brescia prova ancora a cercare la rete. Rimane a terra Piovaccari per un colpo alla testa. Niente di grave
47′ st, El Kaddouri la mette in mezzo, contro cross. Blocca Romero
5 minuti di recupero
45′ st, tiro da fuori di Caldirola, palla al lato
41′ st, angolo di El Kaddouri, palla fuori. Rossi tira alto
36′ st, dentro Volta e fuori Obiang
33′ st, sparaccia alto Piovaccari al centro dell’area
28′ st, doppio cambio dentro Pellè per Eder nella Samp e Piovaccari nel Brescia, ma Calori vuol far prima battere la punizione a Cordova. Palla alta. Esce proprio Cordova per Piovaccari. Quanti fischi per l’ex Samp
25′ st, grande giocata di Eder, che lancia nello spazio Foggia. Un pallonetto, GOOOOOL! 2-0
24′ st, punizione per la Samp, tiro di Renan fuori
19′ st, giallo per Daprelà. Punizione per la Samp. Fuori Vass e dentro Rossi
18′ st, palla di Daprelà al centro per Jonathas, GOOOL! Tutto fermo, fuorigioco
16′ st, Pozzi spizza e Arcari respinge, Eder gli spara addosso. Colpo al volto per il portiere
14′ st, dentro Foggia per Juan Antonio
14′ st, grandissimo intervento di Romero che respinge un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo
13′ st, sale la pressione del Brescia
11′ st, colpo di testa alto di Jonathas, palla al lato
5′ st, Renan ci prova da fuori di sinistro, palla alta sopra la traversa
4′ st, Pozzi centrale su Arcari
1′ st, palla dentro per Pozzi, che sfiora il 2-0
Ripartiti

FINITO IL PRIMO TEMPO

44′ pt, bella palla di Cordova per El Kaddouri. Palla lenta verso le mani di Romero
42′ pt, cross dalla sinistra, Vass salva la difesa del Brescia
39′ pt, irregolarità di Juan, stende Cordova a centrocampo. Giallo
37′ pt, contropiede del Brescia, 2 contro 2. Jonathas può servire El Kaddouri, palla troppo lunga
35′ pt, angolo per il Brescia, palla in mezzo. De Maio gestisce palla fuori, lo ferma Rossini
32′ pt, colpo a Jonathas, fallo per il Brescia
25′ pt, palla in mezzo. Gastaldello prova il colpo. Palla fuori
22′ pt, destro da fuori di Pozzi, grande intervento in angolo di Arcari
18′ pt, reagisce il Brescia, fermato per un fallo in attacco
15′ st, Arcari chiude la porta a Eder
13′ pt, palla dentro di Renan, colpo di Pozzi! GOOOOL! Errore di De Maio
10′ pt, palla illuminante di Juan per Pozzi, che recupero di Caldirola!
9′ pt, palla di Rispoli al centro, ma la difesa del Brescia è molto attenta
6′ pt, la Samp chiede il rigore per una trattenuta su Munari, l’arbitro lascia andare
4′ pt, girata violenta di Eder, niente da fare per la Samp
3′ pt, punizione dalla tre quarti, la mette in mezzo Obiang, sponda di Gastaldello e girata alta di Laczko
2′ pt, grande palla di Renan in mezzo, salva la difesa del Brescia
15:00, grande clima a Marassi! Una bolgia blucerchiata
14:00, 9° e cielo coperto su Genova
Segui Sampdoria-Brescia in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria-Brescia:

SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Laczko; Munari, Obiang, Renan; Juan Antonio; Pozzi Eder. A disp: Da Costa, Volta, Krsticic, Semioli, Foggia, Bertani, Pellè. Allenatore: Iachini

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Martinez, Caldirola, De Maio; Zambelli, Mandorlini, Cordova, Vass, Daprelà; El Kaddouri; Jonathas. A disp: Leali, Zoboli, Dallamano, Martina Rini, Rossi, Feczesin, Piovaccari. Allenatore: Calori

ARBITRO: Ostinelli di Como

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Sampdoria-Brescia in diretta live su ‘SerieBnews.com’.