Calciomercato Torino, Cairo rinnova i contratti di Ventura e Petrachi. E il mister fa una mezza ammissione…

Giampiero Ventura

In casa Torino sembra tornato il sereno, dopo alcune settimane turbolente, fatte di alti, la vittoria col Gubbio e bassi, la sconfitta di Empoli e la disfatta col Verona. Nella giornata di ieri, la squadra ha concluso il primo tempo in vantaggio per 1-0 contro la Reggina, salvo poi dover interrompere la partita a causa del maltempo, match che verrà recuperato nelle prossime settimane. Il Toro e la Reggina giocheranno tutto il secondo tempo, con i granata in vantaggio di un gol. Intanto, però, sembra che si sia finalmente sbloccata la querelle rinnovo del contratto di Giampiero Ventura e del DS Gianluca Petrachi. Il Presidente Cairo avrebbe rotto gli indugi e in settimana avrebbe detto alla squadra dell’importante novità. I contratti non sono stati ancora firmati, ma l’intenzione è quella. E uno dei diretti interessati, il mister Ventura, nel pre-partita di ieri, ha fatto una mezza ammissione: ”Ci stiamo ancora lavorando, ma è una possibilità molto concreta, diciamo che la notizia è ufficiosa”. Una dichiarazione importante che fa capire che siamo ormai alla stretta finale.