SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Verona 2-1: segui la partita in tempo reale

Panagiotis Tachtsidis

E’ FINITA!
45′ st, grandissima punizione di CORDOVAAAA GOLLLL!
37′ st, dentro Martina Rini per Vass
35′ st, dentro Lepillier per Galli, Mandorlini vuole vincerla
28′ st, grande diagonale di Cangi su Piovaccari. Angolo
23′ st, dentro Cordova per Salamon
18′ st, dentro Piovaccari per Rossi
16′ st, grande giocata di Gomez che però tira al lato, angolo! Dagli sviluppi tiro da fuori di Scaglia che termina alto
15′ st, tiro a giro di Ferrari, che però esce alta. Esce proprio lui per Pichlmann. Dentro anche Russo per Berrettoni

13′ st, tiro da 30 metri di Salamon, palla bloccata da Rafael
12′ st, tiro da fuori di Jonathas, che per poco non sorprendeva Rafael
5′ st, sponda di De Maio in area di rigore per Jonathas. L’arbitro fischia fallo in attacco
3′ st, parte Jonathas, barriera
1′ st, punizione dal limite per il Brescia
Ripartiti

INTERVALLO
1 minuto di recupero
42′ pt, punizione dalla sinistra del Verona. Palla respinta dalla difesa del Brescia
38′ pt, PAREGGIO IMMEDIATO DEL VERONA! BERRETTONI!!! Errore della difesa di Calori, l’attaccante ex Lazio si infila e colpisce di sinistro. Grave errore di Martinez
36′ pt, punizione dalla sinistra per il Brescia, va El Kaddouri che la mette bassa e tesa. Arriva Daprelà, bella girata! GOOOOL! 1-0 per il Brescia
32′ pt, giallo per Salamon dopo un fallo da dietro
30′ pt, Jonathas non riesce a controllare un passaggio violento di Mandorlini
27′ pt, cross di Mandorlini dalla destra, Jonathas non ci arriva
21′ pt, punizione per il Verona dal limite alto dell’area di rigore, non porta comunque a nulla
18′ pt, altro giallo, stavolta colpito Maietta
15′ pt, terza punizione di fila per il Brescia, sono chiusi in un fazzoletto. Palla di Jonathas colpita male, fuori
13′ pt, altra punizione per il Brescia, ancora Caldirola ancora barriera
12′ pt, punizione per il Brescia, giallo per Cangi. Parte Caldirola col sinistro, barriera
9′ pt, cross al centro per Ferrari, De Maio anticipa l’attaccante. Sembrava in ritardo. L’arbitro lascia andare, ma rimangono i dubbi
4′ pt, manovra infruttuosa del Verona che perde palla sulla trequarti
3′ pt, partita ferma per un minuto, problemi per Gomez. Che però sembra in grado di proseguire
Partiti con due minuti di ritardo rispetto al Menti
Segui Brescia-Verona in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Brescia-Verona:

BRESCIA (3-5-1-1):

Arcari; Martinez, Caldirola, De Maio; Mandorlini, Rossi, Salamon, Vass, Daprelà; El Kaddouri; Jonathas.
A disp: Leali, Dallamano, Zoboli, Cordova, Scaglia, Feczesin, Piovaccari. Allenatore: Calori

VERONA (4-3-3):

Rafael; Scaglia, Mareco, Maietta, Cangi; Galli, Tachtsidis, Jorginho; Berrettoni, Ferrari, Gomez.
A disp: Frattali, Ceccarelli, Abbate, Esposito, d’Alessandro, Bjelanovic, Pichlmann. Allenatore: Mandorlini

Squalificati: Zecchin (V); Zanon (P)

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 17:00 Brescia-Verona in diretta live su ‘SerieBnews.com’