SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Brescia 1-1: segui la partita in tempo reale

Omar El Kaddouri

FINISCE 1-1
3 minuti di recupero
45′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOL DI BONAZZOLI! PARI DELLA REGGINA ALLA FINE!
43′ st, dentro Cordova per El Kaddouri, fischi per il belga
43′ st, botta da fuori di Jonathas, respinta coi guantoni da Belardi
42′ st, giallo per Vass, che ferma un contropiede
41′ st, fuori Rizzo e dentro Montiel
40′ st, Belardi ancora miracoloso su Piovaccari
35′ st, da fuori tiro di Rizzato, palla deviata in angolo da Zoboli. Angolo, sugli sviluppi Vass con il petto la manda di nuovo in angolo. Sugli sviluppi il Brescia chiede il rigore per un fallo di mano. Contropiede 3-1, El Kaddouri si fa però parare un tiro a botta sicura da Belardi
34′ st, grandissima occasione per Melara, che si ritrova il pallone sulla testa ma non riesce a deviare in gol
31′ st, contropiede del Brescia, palla di Caldirola per Piovacarri che si allarga troppo e spara alla fine su Belardi
30′ st, bel cross di Rizzato, Daprelà chiude di testa in angolo. Gregucci chiede il rigore, l’arbitro concede il corner. Sugli sviluppi esce Arcari di pugno
27′ st, dentro Piovaccari per Fausto Rossi
25′ st, cross dentro di Rizzato, esce in presa Arcari
21′ st, buon pallone in mezzo di Melara, allontana di piede Zoboli
19′ st, palla tagliata in mezzo di Barillà su punizione, taglia tutta l’area ma nessuno devia. Entra dentro A.Viola per Campagnacci
16′ st, grandissima palla in mezzo di Daprelà, nessuno però devia in porta
15′ st, tiro da fuori di Bonazzoli bloccato da Arcari
14′ st, dentro Melara per Colombo
13′ st, grandissima azione sulla destra di El Kaddouri che altruista la mette in mezzo per Rossi, erroraccio sotto porta
12′ st, punizione che spiove sul secondo palo, colpo di testa alto di Bonazzoli.
11′ st, giallo per Zambelli entrato fuori tempo
9′ st, punizione a giro di Jonathas che sfiora il palo alla sinistra di Belardi rimasto immobile
6′ st, Daprelà la gira per Rossi. Tiro fuori di pochissimo
5′ st, fallo di Barillà su Jonathas che era andato via agilmente
4′ pt, bel cross di Rizzato, Bonazzoli e Cosenza non riescono a deviarla di testa
2′ st, si gira la caviglia di Caldirola, rimane dolorante a terra
Ripartiti

39′ pt, grandissima parata di Belardi che devia con i piedi un tocco di Caldirola sugli sviluppi di un calcio di punizione
35′ pt, bruttissima entrata di Emerson su Rossi. Cartellino rosso per il brasiliano. Ammonito poi per proteste Daprelà
32′ pt, su angolo GOOOOOOOOL di Angella, annullato dall’arbitro. Scintille tra Barillà e Jonathas
31′ pt, azione insistita della Reggina, che si conclude con un tiro da fuori deviato in angolo
28′ pt, difesa della Reggina ferma, palla dentro di Zambelli per Daprelà che serve Jonathas GOOOOOOOOOOL!
19′ pt, bel corridoio di Campagnacci per Colombo, esce Arcari in anticipo
16′ pt, fallo di Rizzo sulla trequarti, giallo. Dagli sviluppi della punizione El Kaddouri coglie la barriera
13′ pt, cross dalla destra di Campagnacci, Barillà colpisce fuori di testa
12′ pt, cross dalla sinistra, Arcari ci mette i guantoni
10′ pt, continua a premere la Reggina, si difende bene il Brescia
7′ pt, palla in mezzo di Barillà, Bonazzoli non riesce a deviare bene di testa
6′ pt, rientra in campo Emerson
4′ pt, colpo patito da Emerson, esce per una perdita di sangue. Dovrebbe farcela a continuare la partita
PARTITI
20:40, cielo coperto su Reggio Calabria. 14° sul termometro
Segui Reggina-Brescia in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Reggina-Brescia:

REGGINA (3-5-2): Belardi; Cosenza, Emerson, Angella; Colombo, Rizzo, Armellino, Barillà, Rizzato; Campagnacci, Bonazzoli. A disp: Zandrini, D’Alessandro, Melara, Montiel, A.Viola, Ceravolo. Allenatore: Gregucci.

BRESCIA (3-5-1-1): Arcari; Zoboli, De Maio, Caldirola; Zambelli, Vass, Salamon, Rossi, Daprelà; El Kaddouri; Jonathas. A disp: Leali, Dallamano, Cordova, Mandorlini, Feczesin, Foti, Piovaccari. Allenatore: Calori

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Reggina-Brescia in diretta live su ‘SerieBnews.com’