SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Nocerina 2-0: segui la partita in tempo reale

Juan Antonio

49′ st, E’ FINITAAAAAA. La Sampdoria vince 2-0 e si rilancia in zona playoff

45′ st, quattro minuti di recupero

45′ st, fuori Eder, dentro Semioli per la Samp

43′ st, punizione di Renan e Pellè non ci arriva di un soffio. Troppo lunga anche per Laczko, l’azione sfuma

41′ st, ammonito Bolzan per fallo su Eder

40′ st, fuori Munari e dentro Krsticic per la Samp

38′ st, ancora un accelerazione di Merino, ma il suo passaggio per Negro è intercettato in calcio d’angolo

31′ st, bel passaggio di Bolzan all’interno dell’area di rigore sulla sinistra, palla al centro, ma è Romero e respingere in tuffo, prima dell’intervento di Negro

30′ st, ammonito Rossini per fallo su Negro

27′ st, ultimo cambio per Auteri, fuori Castaldo, dentro Bolzan

24′ st, bell’azione di Merino che al limite dell’area prova la conclusione invece che passarla a Castaldo in ottima posizione e l’azione sfuma

23′ st, ammonito Di Maio per fallo su Eder

23′ st, fuori Mingazzini e dentro Farias per la Nocerina

21′ st, grande punizione a giro di Eder col destro, traiettoria centrale e Concetti smanaccia in corner

20 ‘st, tiro di Eder da fuori area che colpisce Pellè e viene ribattuto

18′ st, gran tiro al volo di Catania su assist di Mingazzini, palla a lato di un soffio. Avrebbe meritato ben altra fortuna il suo tiro

15′ st, assist di Rispoli per Pellè in profondità, bella chiusura in uscita di Concetti che respinge il tiro dell’attaccante blucerchiato

12′ st, tiro di Merino col sinistro a giro sul secondo palo, sfera che finisce fuori di poco, con Romero che è però sulla traiettoria

11’st, dentro Soriano nella Samp e fuori Juan Antonio

9′ st, ancora un penalty richiesto dalla Nocerina con Merino, ma l’arbitro non lo concede.

5′ st, Negro chiede un calcio di rigore per intervento di Laczko, l’arbitro lascia proseguire.

5′ st, altra azione di Eder in contropiede, ma il suo destro finisce tra le braccia di Concetti

3′ st, ammonito Mingazzini per proteste

3′ st, Eder cerca insistentemente il suo primo gol con la maglia della Samp, stavolta il suo destro è deviato in corner

2’ st, buona chance per la Nocerina, Negro conclude a rete su assist di Merino, ma la palla finisce alta

PARTITI! Possesso palla per la Nocerina

SECONDO TEMPO

46′ pt, dopo un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi. Sampdoria-Nocerina 2-0

42′ pt, colpo di testa di Catania da corner e Romero che devia ancora in calcio d’angolo

40 ‘pt, Juan Antonio davanti a Concetti, pallonetto e palla di poco alta sopra la traversa.

39′ pt, ancora Nocerina in avanti, ma il tiro di Castaldo è smorzato da Gastaldello e Romero fa sua la palla

39′ pt, sinistro di Merino dal centro-destra dell’area di rigore della Samp. Senza problemi Romero

35′ pt, fuori Rea per problemi muscolari, dentro Laverone per la Nocerina

33′ pt, ammonito Munari per simulazione dopo uno scontro con Concetti in uscita.

30′ pt, ancora Samp in attacco, cross di Laczko, Pellè al volo di sinistro, palla alta.

29′ pt, cross di Rispoli, colpo di testa di Eder, ma è Figliomeni a deviare in angolo.

25’ pt, ammonito Figliomeni per proteste.

25′ pt, GOOOOOOOL della Sampdoria. Tutto troppo facile. Renan mette un pallone in mezzo dalla sinistra e Pellè è tutto solo davanti alla porta sguarnita. 2-0.

24′ pt, dopo una serie di rimpalli all’interno dell’area di rigore doriana, Castaldo conclude in qualche modo e palla in corner. Sugli sviluppu del corner, uscita a vuoto di Romero, ed è ancora Castaldo che prova, ma è scoordinato e la palla è alta.

23′ pt, passaggio filtrante dentro l’area di rigore di Eder per Pellè, bravo Concetti in uscita bassa ad anticipare il numero 99 blucerchiato.

22′ pt, punizione a giro di Renan, palla altissima sopra la traversa

19′ pt, punizione di Merino, è un cross, ma troppo lungo per tutti.

15′ pt, azione personale di Eder sulla sinistra, arriva sul fondo, mette la palla in mezzo, ma è Concetti ad anticipare Pellè in tuffo

12′ pt, sull’asse Munari-Eder-Pellè altra azione pericolosa per la Samp, ma il tiro dell’ex Parma è fiacco e finisce fuori.

9′ pt, bell’azione della Samp con Pellè che fa da sponda di testa per Eder, tiro al volo del brasiliano e palla a lato

9′ pt, ammonito Merino per la nocerina

La riproposizione dell’azione del gol della Sampdoria fa capire che Pellè era in posizione regolare.

8′ pt, bell’azione Marino-Negro, ma il tiro di quest’ultimo è debole e si perde a lato.

6’pt, GOOOOOOL della Sampdoria. Cross di Munari, Pellè riceve sul filo del fuorigioco a centro area e tutto solo batte col destro Concetti in uscita

4′ pt, terzo tentativo di Pellè. ancora da fuori area col destro a giro, palla abbondantemente a lato.

3′ pt, risposta offensiva della Nocerina che si catapulta in attacco, ma Negro è in fuorigioco al momento del passaggio in mezzo e l’azione è fermata dall’arbitro

3′ pt, bel tiro col destro di Pellè da fuori area, palla che passa vicinissima all’incrocio dei pali

1′ pt, prima occasione del match. Crosso di Laczko, Pellè in qualche modo di testa, palla che arriva Munari che prova al volo, tiro alto sopra la traversa.

PARTITI! Primo possesso palla per la Samp

PRIMO TEMPO

Squadre al centro del campo per i saluti iniziali.

15 gradi al Ferraris con 20 mila spettatori sugli spalti.

Pozzi non ce la fa e lascia il posto a Pellè nella Sampdoria. Nella Nocerina erano in ballottaggio Figliomeni e Di Maio. Giocano entrambi con Laverone in panchina.

Squadre in campo per il riscaldamento

Segui Sampdoria-Nocerina in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria-Nocerina:

SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Laczko; Munari, Obiang, Renan; Juan Antonio; Pellè, Eder. A disp: Da Costa, Volta, Krsticic, Semioli, Soriano, Pozzi, Fornaroli. Allenatore: Iachini

NOCERINA (4-2-3-1): Concetti; Pomante, Rea, Di Maio, Figliomeni; Mingazzini, Bruno; Negro, Merino, Catania; Castaldo. A disp: Russo, De Franco, Laverone, Bolzan, Barusso, Parola, Farias. Allenatore: Auteri

ARBITRO: Baracani

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Sampdoria-Nocerina in diretta live su ‘SerieBnews.com’