SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Cittadella 3-2: segui la partita in tempo reale

Andrea Mandorlini

PARTITA FINITA!
49′ st, Di Nardo segna il gol del 3-2
47′ st, colpo su Rafael, rimane a terra
4 minuti di recupero
43′ st, giallo per Marchesan
41′ st, buono spunto di Pichlmann per Tachtsidis che tira da fuori. Para Cordaz in due tempi
39′ st, dentro Pichlmann per Ferrari
31′ st, dentro Carra per Paolucci
27′ st, autorete di Abbate, il Cittadella accorcia le distanze. Tiro deviato da fuori di Schiavon.

Il Verona cerca di addormentare la partita
Il Citta non ci sta, Foscarini cambia assetto.
23′ st, dentro D’Alessandro per Berrettoni
18′ st, grande occasione per Maietta che va a colpire d’esterno.
15′ st, dentro Vitofrancesco per Di Roberto
11′ st, GOOOOL DEL VERONA, 3-0! Gomez sfrutta un rimpallo e la butta dentro
10′ st, decisione incomprensibile dell’arbitro. Palla per Ferrari in fuorigioco, che si inventa un gol straordinario. Annullato. Il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco, ma l’arbitro fischia un fallo. Giallo per Pellizzer
8′ st, giallo per Schiavon
5′ st, Di Roberto la mette in mezzo, nessuno riesce a deviarla verso la porta
4′ st, grande occasione di Ferrari, che sul più bello spara su Cordaz
1′ st, punizione di Paolucci battuta bassa. Da fuori tira Di Nardo, palla vicino al palo
1′ st, subito fallo per il Cittadella dal limite basso dell’area, fuori tempo Mareco
Ripartiti

2 minuti di recupero
45′ pt, tiro fuori di Ferrari, ha fatto la barba al palo
44′ pt, Busellato prova a cercare Di Carmine. La difesa lo ferma
42′ pt, Di Nardo prova a deviare la palla verso la porta, ma era in fuorigioco
40′ pt, palla in mezzo di Berrettoni, Ferrari manca il tiro del gol. Russo poi sullo svolgimento dell’azione la butta dentro, Fuorigioco!
38′ pt, fallo su Gomez per il Verona
33′ pt, prova la reazione il Cittadella
29′ pt, tiro violento di Gomez! GOOOOOOOOOOOL! 2-0! Sinistro dal vertice dell’area di rigore, Cordaz non può nulla
22′ pt, Di Roberto prova da fuori, parata di Rafael
18′ pt, anche il Verona perde un giocatore, fuori Hallfredsson dentro Russo
16′ pt, grande girata di Di Nardo deviata in angolo da Rafael
15′ pt, grandissima giocata di Tachtsidis! Il greco si gira da solo in area di rigore, dopo un angolo, tiro violento di sinistro. GOOOOOOOOL!
12′ pt, fallo di Mareco su Di Nardo
8′ pt, palla in mezzo di Berrettoni, in fuorigioco, per Ferrari. Cordaz fa un miracolo con i piedi, da fuori ci prova ancora Jorginho. Altro intervento degno di nota del portiere di Foscarini
7′ pt, Gasparetto non ce la fa, entra Gorini
5′ pt, Gasparetto rimane a terra, ci vuole la barella.