Serie Bwin, brillano le stelle del campionato cadetto in Under 21

De Luca, Rossi, Antei, Verratti e Insigne. Nei cinque gol dell’Under 21 di Ciro Ferrara contro il Frosinone c’è la firma di quattro gioielli della Serie Bwin. Gli azzurrini chiudono così la tre giorni di stage a Roma, Ferrara ha mandato in campo dal primo minuto: Pinsoglio, Antei, Capuano, Caldirola, Faraoni, Saponara, Marrone, Crimi, Rossi, De Luca e Destro. Prima segantura dopo 6′ grazie alla rete di De Luca. La squadra laziale ha poi pareggiato con l’argentino Miramontes. Sul finire di primo tempo gli uomini di Ferrara si sono portati sopra grazie a Rossi. Nella ripresa sale in cattedra Verratti, gol di tacco, al 30′ st. Poi la reazione del Frosinone ma negli ultimi minuti di gioco Insigne chiude il risultato sul 5-3. Prossimo impegni per l‘Under azzurra il 25 aprile in amichevole contro la Scozia a Edimburgo e il 4 giugno riprenderanno il cammino delle qualificazioni europee in casa della Repubblica d’Irlanda.