SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Sampdoria:1-2. Samp passi in avanti per i play off

Daniele Gastaldello

Sul fischio finale Baratta ha rifilato un rosso a Costa ancora per proteste. Tre punti d’oro per i blucerchiati!!
94′ – Punizione Samp non sfruttata. Solo ora Baratta FISCHIA LA FINE e attenzione perchè c’è l’ESPULSIONE per COSTA!
92′ – Recupero non segnalato ma si va avanti, fallo su Pellè che sfondava a sinistra.
90′ – Ammonito anche Pellè! Tra poco anche il recupero..
89′ – Sinistro bomba di Renan da 20 metri e pallone fuori dallo specchio della porta.
88′ – Cittadella che sta provandoci con tutto il cuore, Samp che ha abbassato il suo baricentro. Ammonito Bertani per proteste, era diffidato salterà la sfida contro la Nocerina.
87′ – Maah serie di finte e scarico per Bellazzini, il suo cross per Di Nardo che non aggancia.
86′ – Bellazzini con il sinistro a cercare Gasparetto in area ma il pallone è fuori.
85′ – Rimessa non sfruttata e Maah trova un angolo che però il Citta spreca!
84′ – Punizione in favore della Samp a centrocampo: calcia Gastaldello, tocca Pellè c’è deviazione ed è rimessa in attacco per la Samp.
82′ – Ecco il cambio: fuori Eder e dentro Bertani
80′ – Iachini sta per provare il terzo cambio… potrebbe entrare Bertani
78′ – Fallo netto di Renan su Maah, ai 18 metri e punizione Cittadella. Renan ammonito per proteste! Romero prepara il muro, batte Bellazzini che calcia sulla barriera e punizione per la Samp.
76′ – Fuorigioco di Maah! Altro cambio nella Samp: dentro Laczko e fuori Juan Antonio. Altro cambio nel Citta: fuori Di Roberto e dentro Bellazzini.
74′ – Rimessa in attacco per i blucerchiati che non sfruttano, riparte il Cittadella, serie di palloni persi.
73′ – Manovra Sampdoria che non produce molto e Citta di nuovo in possesso, Pellizzer cross per Vitofrancesco ma il pallone è fuori.
70′ – tra poco cambio nella Samp: entrerà Krsticic. Ecco il cambio, esce Obiang!
68′ – Scambio stretto tra gli uomini dle Cittadella con Robert Maah che trova un varco in area e sull’uscita di Romero non centra la porta ma che pericolo per la Samp. Nell’azione Costa ha sporcato il tiro di Maah ed è angolo: batte Vitofrancesco sul secondo palo e Maah non colpisce bene.
67′ – Difficoltà del Cittadella nel trovare verticalizzazioni per innescare gli avanti.
65′ – Cambio nel Cittadella: fuori Scardina e dentro Gasparetto. Intanto Iachini è sempre in piedi a dare consigli ai suoi.
63′ – Punizione battuta dal Cittadella e comicia a manovrare ma la Samp si chiude bene.
62′ – Samp in possesso, poi contropiede Cittadella e fallo di Gastaldello su Di Nardo.
59′ – Ammonito Obiang. Cambio nel Cittadella, dentro Vitofrancesco e fuori Branzani.
59′ – Marchesan duella con Pellè, rimessa in attacco per il Doria. Costa a sinistra attacca ma Pellizzer manda in fallo laterale.
58′ – Deviazione di Costa in angolo per il Cittadella: Di Roberto cross da sinistra e Romero padrone dell’area.
57′ – Fase non bellissima del match con moti falli e gioco spezzettato.
53′ – Fallo di Berardi su Paolucci nella metà campo del Citta.
51′ – Attacca il Cittadella, fallo di Munari su Maah. Punizione a centrocampo per il Citta: batte Paolucci e pallone basso respinto dalla barriera.
47′ – Fallo di Marchesan su Pellè. Punizione doriana a centrocampo, lancio per Eder che prova il tiro ma va fuori!
46′ – Punizione per il Cittadella a cetrocampo ma il tiro di Marchesan termina sul fondo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO!!
Non sembrano esserci cambi, dunque si riparte dagli stessi 11 dell’inizio.
Rientano in campo le squadre dagli spogliatoi, Cittadella primo a rientrare ma ecco anche la Samp!

46′ – Non succede nulla e FINE del PRIMO TEMPO, 1-2 per la Samp
45′ – UN MINUTO DI RECUPERO!!
42′ – Attacca la Samp, Eder va sul fondo, pallone deviato e angolo Sampdoria: GOOOLLL!!! SAMPDORIA!! PELLE’!!! , di testa l’attaccante raddoppia per il Doria e doppietta personale!
41′ – Fuorigioco fischiato a Maah!
39′ – Fallo di Munari su Maah a centrocampo. Punizione Citta: batte Marchesan, per Di Roberto, assist troppo lungo.
37′ – GOOOLLL!! CITTADELLA!!! DI ROBERTO , 1-1 dal dischetto non sbaglia l’attaccante del Citta!!
36′ – Fallo di Berardi su Maah in area!! RIGORE per il Cittadella!! Ammonito Berardi.
35′ – Pallonetto di Eder ma Cordaz c’è! Eder non sembra essere al meglio, sofferente per una botta presa prima.
32′ – Fallo di Pellizzer su Eder, ai 30 metri: calcia Berardi in area e trova Munari gira in mezzo per Pellèèèè GOOOLLL SAMPDORIA!!!! PELLE’, 0-1, tapin vincente per la Samp!!
31′ – Rimessa in attacco per il Cittadella, Scardina riceve da distanza impossibile e calcia malissimo.
29′ – Fallo di Maah su Berardi. Punizione Samp a centrocampo: Berardi calcia lungo in area ma esce Cordaz.
28′ – Renan al limite con il mancino trova Cordaz pronto!
27′ – Gioco fermo perchè Maah è rimasto a terra.
25′ – Fallo di Paolucci su Eder ai 20 metri, ammonito il centrocampista del Cittadella. Punizione Samp: pallone nel mucchio, salta Gastaldello ma non trova la coordinazione.
24′ – Cittadella pericoloso, Marchesan cross basso da sinistra e Di Roberto di prima con il sinistro non torva di pochissimo la porta. Che occasione mancata!!
23′ – Grande occasione sprecata da Munari sullo scarico di Pellè che di testa a messo al limite un pallone sparato alto da Munari
21′ – Samp in possesso che cerca di provare ad impostare, accelerazione di Eder sulla sinistra, poi sterza entrando in area ma il suo assist non trova nessuno
19′ – Replica del Cittadella, Di Roberto per Maah in profondità poi Berardi ci mette il corpo e prende un fallo a suo favore
19′ – Obiang per Juan Antonio libero sulla trequarti, calcia don il destro a giro e pallone fuori di poco.
18′ – Samp che non pressa, nel Cittadella poco movimento senza palla
16′ – Munari in area cerca il cross per Pellè ma la difesa del Citta allontana
15′ – Rimessa in attacco per la Samp, pallone lungo per Pellè ma Cordaz anticipa l’attaccante
13′ – Il Citta manovra con i suoi tre li davanti, mentre la Samp ancora non è riuscita a dare fondo ai suoi attacchi.
5′ – Manovra di Eder ma Samp che fatica.

FISCHIO D’INIZIO!!
15:01, buona cornice di pubblico. Samp in maglia bianca da trasferta, Citta in completo amaranto classico
15:00, arbitro e squadre che entrano sul terreno di gioco
14:59, tra poco il fischio d’inizio!
14:51, Busellato e Di Carmine assenti nel Citta, solo tribuna per Pozzi in casa Samp
14:41, squadre in campo per il riscaldamento, sotto un bellissimo sole
14:37, bella giornata al Tombolato di Cittadella

Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI di Cittadella-Sampdoria:

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Ciancio, Marchesan, Pellizzer, Scardina; Branzani, Paolucci, Schiavon; Di Roberto, Di Nardo, Maah: A disposizione: Pierobon, Martinelli, Gasparetto, Carra, Vitofrancesco, Bellazzini, Job. All. Foscarini

SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Costa; Munari, Obiang, Renan; Juan Antonio; Pellè, Eder. A disposizione: Da Costa, Laczko, Volta, Foggia, Krsticic,, Bertani, Semioli. All. Iachini

ARBITRO: Baratta di Salerno

SQUALIFICATI: Busellato, Di Carmine (C)

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Cittadella-Sampdoria in diretta live su ‘SerieBnews.com’