SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Juve Stabia 0-0: partita molto brutta che regala emozioni solo nel finale, ma è un pari scialbo

Giocatori della Juve Stabia festeggiano dopo un gol

50′ st, E’ finitaaaaaa! Bari-Juve Stabia 0-0. Partita brutta.

48′ st, espulso Zito per una manata su Dos Santos

47′ st, occasione in mischia anche per il Bari, ma il gioco era fermo

46′ st, clamorosa occasione per la Juve Stabia. Palo di Mezavilla su colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione

45′ st, cinque minuti di recupero

43′ st, tiro al volo di sinistro per Di Tacchio, palla fuori di poco

39′ st, cannonata da fuori area di Zito, palla sull’esterno della rete

36′ st, su un calcio d’angolo del Bari, uscita a vuoto di Seculin, ma Claiton con la testa manda alto

36′ st, fuori Stoian, toccato duro, e dentro Rana per il Bari

34′ st, bello spunto di Galano che però si perde negli ultimi metri e conclude a lato

32′ st, Ottima uscita a terra di Lamanna su Falcinelli lanciato a rete

30′ st, ammonito Zito per perdita di tempo

28′ st, grande cavalcata di Zito conclusa con un bel sinistro dentro l’area di riogre e buonissima parata di Lamanna

27′ st, dentro Caserta e fuori Danilevicius nella Juve Stabia

22′ st, ammonito Di Tacchio per la Juve Stabia

21′ st, incredibile occasione per il Bari. Cross di Polenta e Galano non ci arriva per un soffio solo davanti a Seculin

18′ st, dentro Scozzarella, fuori Erpen per i gialloblù

17′ st, tiro di Stoian dal limite dell’area sinistro, palla deviata in corner

15′ st, cross di Kutuzov in mezzo, ma nessuno si lancia sul pallone che sfila a lato

12′ st, ammonito Erpen per fallo tattico su Kutuzov.

10 ‘st, in area della Juve Stabia è Zito ad anticipare di un niente Kutuzov pronto a calciare a rete da ottima posizione

8′ st, ennesimo calcio d’angolo della partita, ma Molinari colpisce male sul cross e tira altissimo

5′ st, cross di Baldanzeddu e scontro aereo tra Mezavilla e il portiere Lamanna in uscita, Il brasiliano rimane a terra, ma non è niente di grave

3′ st, colpo di testa di Dos Santos su cross da calcio d’angolo, ma il tiro finisce alto da buona posizione

1’ st, subito protagonista Falcinelli che parte dalla sinistra, salta Borghese, ma il suo tiro è deviato e finisce a fil di palo

Cambio per la Juve Stabia: fuori Beretta, dentro Falcinelli

46′ pt, finisce un primo tempo molto brutto. Bari-Juve Stabia 0-0

45′ pt, un minuto di recupero

43′ pt, calcio d’angolo per la Juve Stabia, palla corta per Erpen che scivola al momento di entrare in area di rigore e l’azione sfuma

40′ pt, bel tiro di Scavone e parata di Seculin, ma il gioco è fermo per un precedente fallo di Stoian su Baldanzeddu

37′ pt, grande uscita di Seculin su Stoian, palla in angolo. E’ la prima vera occasione della partita.

35′ pt, ci prova Scavone col sinistro, tiro debole che finisce tra le braccia di Seculin

32′ pt, bella azione corale del Bari, tacco di Kutuzov per Polenta, cross per De Falco, controcross, ma è Baldanzeddu a liberare

28′ pt, altra punizione di De Falco con il destro, la barriera respinge in calcio d’angolo

26′ pt, Borghese su Danilevicius, il lituano cade a terra in area di rigore, ma l’arbitro fa proseguire

23′ pt, Beretta prova un tiro impossibile da metà campo, ma Lamanna non si fa sorprendere

21′ pt, grandissima occasione per Mezavilla solo davanti al portiere, ma è tutto fermo: fuorigioco.

19′ pt, i pochi tifosi del Bari presenti si fanno sentire con alcuni cori per svegliare i propri giocatori. Partita molto maschia, giocata molto a centrocampo

17′ pt, punizione di Galano, il suo sinistro però finisce alla destra della porta di Seculin

15′ pt, crosso dalla sinistra per la Juve Stabia. Palla a lato. Partita che stenta a decollare

12′ pt, tiro da fuori di De Falco, palla ampiamente a lato. Partita finora piena di errori

10′ pt, punizione di De Falco, palla in mezzo, ma spazza via la difesa campana

5′ pt, sugli sviluppi dell’angolo, tiro di Galano deviato e palla che sta per sorprendere Seculin

4′ pt, bell’azione di Stoian, ma il suo cross è ribattuto in angolo

2′ pt, subito Juve Stabia in avanti,colpo di testa di Maury su punizione di Di Tacchio. Palla alta

Partiti

Squadre in campo

Rispetto alle formazioni della vigilia, nel Bari non ce la fa Romizi che non va neanche in panchina, al suo posto Scavone, mentre nella Juve Stabia dentro Beretta e non Falcinelli per sostituire lo squalificato Sau

Segui Bari-Juve Stabia in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Bari-Juve Stabia:

BARI (4-3-3): Lamanna; Masi, Borghese, Dos Santos, Polenta; De Falco, Bogliacino, Scavone; Galano, Kutuzov, Stoian. A disp: Koprivec, Rivaldo, Bellomo, Defendi, Partpilio, Simon, Rana. Allenatore: Torrente

JUVE STABIA (4-4-2): Seculin; Baldanzeddu, Molinari, Maury, Di Cuonzo; Erpen, Di Tacchio, Mezavilla, Zito; Danilevicius, Beretta. A disp: Cascella, Cappelletti, Zantu, Scozzarella, Tarantino, Caserta, Falcinelli. Allenatore: Braglia

ARBITRO: Gavillucci di Latina

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Bari-Juve Stabia in diretta live su ‘SerieBnews.com’