SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Empoli 1-0: segui la partita in tempo reale

Fulvio Pea

VITTORIA SUDATA PER IL SASSUOLO

3 minuti di recupero
40′ st, tiro ancora altissimo di Dumitru, ennesima occasione sprecata
36′ st, girata di M’chelidze alta e fuori dallo specchio
35′ st, punizione dal limite per l’Empoli, pronto il destro di Saponara. Palla deviata in angolo da Missiroli
32′ st, giallo per Buscè
30′ st, è il momento di M’chelidze, fuori Ze Eduardo
28′ st, punizione per il Sassuolo per fallo in attacco di Stovini
26′ st, trova la rete il Sassuolo GOOOOOOOL! TROIANIELLO! Palla in mezzo di Gazzola, bel colpo di testa che sorprende Dossena
25′ st, tiro da fuori di Dumitru, palla molto alta
23′ st, giallo per Regini, secondo ammonito del match
21′ st, dentro Marchi per uno spento Boakye
18′ st, Aglietti manda in campo Saponara per Brugman
16′ st, momento di cambi. Per il Sassuolo fuori Valeri e Bruno e dentro Troianiello e Bianchi.
13′ st, grande azione dell’Empoli. Brugman taglia per Maccarone che appoggia a Dumitru, tiro alle stelle
10′ st, grande chiusura di Consolini su una palla giocata al centro da Maccarone
8′ st, brutto fallo di Ficagna, meritava il cartellino giallo
7′ st, primo giallo del match, Ze Eduardo
6′ st, palla di Maccarone in verticale per Dumitru, Terranova chiude
2′ st, bella girata di sinistro di Bruno, palla fuori di niente
Si parte con una novità: Dumitru per Tavano

Un minuto di recupero
43′ pt, Tavano è rimasto a terra dopo un contrasto di gioco, in cui l’arbitro non ha fischiato fallo. Gioco fermo per soccorrere l’attaccante
41′ pt, Bruno e Boakye provano a scambiarsela, ma la difesa empolese chiude bene
40′ pt, tiro da fuori di Moro che impatta sui piedi di Maccarone, l’attaccante la prova a deviare ma Pomini è reattivo
34′ pt, Brugman sulla palla, messa in mezzo. Palla respinta da Missiroli di testa
33′ pt, messo giù Ze Eduardo, punizione dalla trequarti
30′ pt, fallo di mano di Boakye, punizione per l’Empoli a metà campo
27′ pt, calcia Longhi, palla precisa ma non potente
26′ pt, Tavano chiede il fallo di mano di Terranova, l’arbitro ignora la richiesta e fa proseguire
25′ pt, tiro centrale ma violento di Missiroli, bella risposta di Dossena
18′ pt, tiro violento, ma alto, di Gazzola da fuori
14′ pt, il Sassuolo spinge, quinto calcio d’angolo per la squadra di Pea
12′ pt, atterrato Bruno in area, l’arbitro lascia correre
10′ pt, sul mancino di Longhi prova a deviare di testa Bruno, ma non riesce
Partita giocata molto a centrocampo
5′ pt, azione di Valeri, sulla respinta della difesa ci prova in rovesciata Missiroli. Palla out
4′ pt, Gazzola la mette in mezzo verso Sasà Bruno, chiude Buscè
2′ pt, tiro da fuori di Brugman, palla al lato
Partiti
20:40, 15° parzialmente nuvoloso
Segui Sassuolo-Empoli in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Sassuolo-Empoli:

Sassuolo (3-5-2): Pomini; Terranova, Consolini, Marzorati; Gazzola, Valeri, Magnanelli, Missiroli, Longhi; Bruno, Boakye. A disp: Bassi, Donazzan, Bianco, Cofie, Bianchi, Marchi, Troianiello. Allenatore: Pea.

Empoli (4-3-1-2): Dossena; Buscè, Stovini, Ficagna, Regini; Zè Eduardo, Moro, Coppola; Brugman; Maccarone, Tavano. A disp: Pelagotti, Chara, Gorzegno, Guitto, Saponara, Dumitru, Mchedlidze. Allenatore: Aglietti.

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Sassuolo-Empoliin diretta live su ‘SerieBnews.com’