SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Bari 1-0, tre punti d’oro per i toscani

Fernando Forestieri

48′ st, espulso Garofalo e la partita finisce. Empoli 1 Bari 0

46′ st, contropiede Empoli e palo di Dumitru

45′ st, tre minuti di recupero

45′ st, azione personale di Zè Eduardo, ma il tiro è alto

43′ st, calcio di punizione di Buscè, palla altissima.

40′ st, botta di Dumitru col sinistro, palla fuori

39′ st, il Bari ci prova con palloni lunghi, ma non sembra avere la forza per centrare il pareggio.

32′ st, girandola di cambi in entrambe le squadre, con le coppie d’attacco che cambiano. L’Empoli sembra controllare bene.

27′ st, ci prova Rana con un tiro cross, ma la palla è abbondantemente a lato.

24′ st, sul conseguente calcio d’angolo, Ficagna si mangia la rete del raddoppio mandando fuori da buonissima posizione

24′ st, tiro da fuori area a giro di Saponara, grande Lamanna vola all’incrocio dei pali per mettere in corner

21′ st, Defendi ci prova con un destro a giro, respinto dalla difesa empolese

19′ st, calcio di rigore di Bogliacino. FUORI!!

18′ st, svolta della gara. Ficagna colpisce con la mano in area di rigore sbagliando uno stop di petto tutto solo. Per l’arbitro è rigore

17′ st, fuori Brugman dentro Saponara nell’Empoli

17′ st, destraccio di Kutuzov, palla che finisce vicino alla bandierina del calcio d’angolo

15′ st, errore di Kutuzov che tenta la sponda invece di calciare e la palla si perde tra le braccia di Dossena.

13′ st, altra botta da fuori di Romizi, Dossena controlla con lo sguardo la palla che finisce ampiamente fuori

11′ st, tiro di Defendi col destro, nessun problema per Dossena in tuffo

8′ st, il Bari fa molta fatica a costruire azioni pericolose. L’assenza di tutto il tridente titolare si fa sentire

4′ st, cade a terra in area di rigore avversaria Maccarone, ma si rialza senza protestare

3′ st, bella diagonale di Crescenzi che sventa un pericolo sull’asse Tavano-Maccarone

1′ st, Tavano si avventa su Lamanna dopo un retropassaggio di testa di De Falco, ma il portiere è lesto e lo anticipa

Riparte la ripresa. Palla all’Empoli

SECONDO TEMPO

47′ pt Finisce il primo tempo. Empoli 1 Bari 0

45′ pt, due minuti di recupero

44′ pt, fuori Forestieri che non ha recuperato dalla botta assestatagli da Ficagna, dentro Galano

44′ pt, ammonito Romizi

42′ pt, doppio miracolo di Lamanna prima su un tiro di Buscè e poi su quello di Regini. La seconda parata è col piede sulla linea di porta. Un vero e proprio miracolo. Straordinario. L’Empoli stava già gridando al gol

41′ pt, ammonito Ficagna per un brutto fallo su Forestieri

40 ‘pt, Empoli vicinissimo al raddoppio. Tavano semina avversari al limite dell’area, conclude col sinistro e palla sul palo a Lamanna battuto

36′ pt, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, botta da fuori di Romizi, palla alta sopra la traversa

35′ pt, ammonito Guitto per fallo su De Falco

33’ pt, uscita tempestiva di Lamanna al limite dell’area di rigore per anticipare Maccarone in corsa

29′ pt, GOOOOOOL dell’Empoli. All’improvviso un lampo. Maccarone dalla destra scarta Dos Santos e mette un pallone in mezzo. Nessuno tocca la sfera che si infila all’angolino destro della porta di Lamanna.

26′ pt, ancora Ficagna in anticipo su Defendi, dopo una tiro-cross di Forestieri

23′ pt, Kutuzov per il Bari perde una bella chance andando ad intrappolarsi verso il centro e venendo stoppato prima del tiro. Sullo sviluppo dell’azione, Regini anticipa in calcio d’angolo Defendi

20′ pt, non una partita entusiasmante finora. Le rare occasioni da rete sono state poco pericolose da entrambe le parti

17′ pt, conclusione da fuori area di Brugman, ma l’uruguaiano è scoordinato e tira male.

14′ pt, punizione di De Falco direttamente in porta, Dossena in calcio d’angolo

11′ pt, ancora Bari in avanti con Forestieri che mette un bel pallone in mezzo dalla sinistra, ma è Stovini a spazzare

7′ pt, punizione di Tavano, palla a centro area, preda di Lamanna in uscita alta

6′ pt, il portiere del Bari Lamanna sbaglia un passaggio al compagno, irrompe Tavano che prova la conclusione da lontano, ma è impreciso

4′ pt, calcio d’angolo di Bogliacino, ma Dossena fa suo il pallone in uscita alta

3′ pt, subito Bari in attacco. Una bell’azione corale porta al tiro De Falco dal lato destro dell’area di rigore, ma il suo tiro è deviato e finisce tra le braccia di Dossena