SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Sampdoria 0-0:un punto a testa che non accontenta nessuno

Eder

50 ‘st E’ FINITAAAAAA! 0-0 fra Sassuolo e Sampdoria

48′ st, ancora Pellè di testa, ma il suo tiro è troppo debole.

45′ st, cinque minuti di recupero

45′ st, ci prova Pellè, ma il suo tiro col sinistro è troppo schiacciato

44′ st, bella azione di Boakye, ma il suo tiro finisce alto.

43′ st, ultimi attacchi della partita, è la Samp che ci prova di più

40 ‘st, dentro Semioli, fuori Rispoli per la Samp

36′ st, tiro da fuori di Laczko col destro, palla fuori di un metro e mezzo.

34′ st, grande occasione per il Sassuolo, cross basso di Gazzola, Boakye stoppato da Romero, palla che arriva a Sansone che conclude, ma è ancora Romero a deviare in corner

31′ st, espulso Iachini, tecnico della Sampdoria.

29′ st, cross di Laczko molto forte, Pozzi ci arriva, ma non riesce ad indirizzare in porta.

28′ st, fuori Cofie, dentro Boakye nel Sassuolo

25’ st, dentro Juan Antonio e fuori Foggia per la Samp.

20 ‘st, Pellè riceve palla a centroarea, la stoppa di petto, si gira, ma è Piccioni a fermarlo al momento del tiro.

19′ st, azione tambureggiante del Sassuolo, ma alla fine nulla di fatto.

16′ st, ennesimo tiro da fuori della Sampdoria. Il tiro di Rispoli però finisce a lato.

12′ st, ancora un tiro da fuori area di Foggia, palla ampiamente a lato.

11′ st, fuori Eder, dentro Pellè nella Samp

11’ st, sul capovolgimento di fronte, Gazzola ha una prateria davanti, entra in area indisturbato dalla destra, ma nessuno dei suoi compagni taglia sul primo palo e Gastaldello spazza via.

10 ‘st, primo squillo di Eder della partita. Grande accelereazione, ingresso in area di riogre, tiro di destro e bravissimo Pomini a opporsi respingendo il tiro.

8′ st, occasione per la Samp con Rispoli che arriva sul fondo e non riesce a mettere un buon pallone in mezzo per i suoi attaccanti. Era ben posizionato e avrebbe dovuto far meglio il terzino destro doriano.

6′ st, ancora corner di Sansone e Piccioni che ci prova in mezza rovesciata dopo un primo colpo di testa di Gazzola. Palla di poco alta sulla traversa.

2’ st, Calcio d’angolo di Sansone, la palla in qualche modo arriva a Piccioni che cicca il pallone e non conclude da posizione favorevole. Un minuto dopo ancora Sansone va via sulla destra, mette in mezzo e Missiroli non riesce a concludere di testa da posizione ottima. Doppia grande occasione per i neroverdi.

Partiti! E’ il Sassuolo a manovrare il primo pallone della ripresa.

Nessuna cambio nelle due squadre.

45′ pt, senza neanche un secondo di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Sassuolo-Sampdoria 0-0 a fine primo tempo

40′ pt, ancora Foggia col tiro da fuori, ma la palla è respinta dalla difesa neroverde.

36′ pt, bell’azione personale di Foggia che supera due avversari in dribbling, ma conclude da troppo lontano e la palla si perde a lato debolmente.

33′ pt, dopo la metà del primo tempo, il Sassuolo ha preso coraggio e sta provando ad attaccare con maggior frequenza.

30 ‘pt, su un tiro sporcato di Longhi, Sansone si avventa sulla palla a centro area, ma il suo tiro è ben respinto da Romero in calcio d’angolo. Sul corner, è ancora bravissimo Romero in uscita su Gazzola.

28′ pt, sul susseguente calcio di punizione, tiro alto di Sansone. Nessun  pericolo per Romero.

27′ pt, cartellino giallo per Gastaldello che frena un irresistibile azione di Sansone

24′ pt, bell’azione personale di Bianchi che supera due avversari in dribbling, ma non il terzo, Costa, che lo ferma al momento dell’ingresso in area di rigore.

23’ pt, a metà primo tempo, è la Sampdoria ad aver fatto meglio.

18 ‘pt, prima offensiva di rilievo del Sassuolo, con Sansone che mette una bella palla in mezzo, ma è Gastaldello a spazzare via. Sul proseguo dell’azione palla rimessa in mezzo, rinviata di nuovo fuori dai difensori blucerchiati e Gazzola con una botta di destro sfiora il palo alla destra di Romero.

16′ pt, ancora un tiro da fuori per la Samp. Stavolta è Laczko che col destro conclude male e la palla arriva tranquilla tra le braccia di Pomini.

14′ pt, ci prova Foggia, ma scoordinato tira alto.

11′ pt, è sempre la Samp che fa la partita, qualche difficioltà per il Sassuolo a ripartire. Ancora fuori dal gioco la coppia d’attacco dei neroverdi.

6′ pt, Sampdoria partita con il piede sull’acceleratore. Tiro di Eder dal limite dell’area dopo un rimpallo favorevole, e ancora Pomini è attento.

4′ pt, primo tiro in porta della partita. E’ Renan che tira da fuori area con poca convinzione. Facile per Pomini.

3′ pt, bel passaggio di Foggia a centroarea per Pozzi, tiro al volo e respinta di Piccioni. Palla che carambola di nuovo sull’attaccante dorino e finisce fuori.

2′ pt, subito Samp in attacco. Molto attivo Foggia e Laczko sulla fascia sinistra

Partiti! Primo possesso di palla per la Sampdoria

Obiang fuori per un problemino nel riscaldamento pre-partita

Squadre in campo

Nel Sassuolo tutto confermato rispetto alla vigilia. Sarà quindi Missiroli ad affiancare Sansone in attacco. Nella Sampdoria qualche scelta a sorpresa di mister Cagni. A centrocampo fuori Obiang e Soriano, dentro Renan e Laczko insieme a Munari. Sarà Foggia e non Juan Antonio a giocare da trequartista