SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Juve Stabia 2-0: trionfo di Zeman, a -1 dal Torino

Ciro Immobile

45′ st, punizione da fuori per la Juve Stabia. Va Sau, 43′ st, Colombi para la conclusione da fuori di Insigne
La pioggia si fa quasi insostenibile
40′ st, Sau ci prova,  Anania risponde in corner
38′ st, punizione dai 30 metri per le vespe. Palla sui piedi di Zito che la mette in mezzo, la difesa del Pescara allontana. Kone parte in contropiede, grande risponsta di Seculin e gol di Kone sulla ribattuta 2-0
33′ st, giallo per Raimondi che stende Martin.
31′ st, grandissima occasione per la Juve Stabia di portarsi sull’1-1, dopo una disattenzione della difesa. Raimondi protagonista
24′ st, Baldanzeddu ferma una grande iniziativa di Insigne
21′ st, Martin rimane a terra dopo un colpo ricevuto da Zito, che viene ammonito
15′ st, Mbakogu prova la palla in mezzo per Sau, uscita sicura e tranquilla di Anania
14′ st, dentro Martin per lo stanchissimo Sansovini
La pioggia spezza i ritmi
7′ st, palla in mezzo di Mbakogu, Biraghi vicinissimo al gol
1′ st, palla tagliata di Nielsen (P) non giocabile per nessuno

43′ pt, punizione a giro di Zito (JS), palla respinta di pugni da Anania che anticipa Mbakogu
40′ pt, numero di Insigne sin area, si muove con grande tecnica. Palla deviata in angolo
37′ pt, azione insistita di Balzano sulla corsia sinistra, viene contrastato  e fermato da due avversari
35′ pt, Di Cuonzo la butta nel mezzo, ma Sau è in ritardo e non arriva sul pallone
33′ pt, Mezavilla cerca di servire Biraghi. Ma buona la diagonale di Zanon in angolo. La pioggia aumenta e diventa difficile giocare. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Mezavilla ci prova di testa, palla deviata ancora in angolo
31′ pt, brutto fallo di Verratti a centrocampo su Caserta, non passibile di giallo per l’arbitro
30′ pt, vicinissimo al gol il Pescara. Insigne serve Immobile che defilato serve Sansovini. Il capitano non riesce a deviare in rete
28′ pt, azione insistita della Juve Stabia, che poi viene fermata per una spinta irregolare del bomber Sau
21′ pt, la Juve Stabia chiede rigore per una spinta su Sau
19′ pt, Il Pescara si guadagna un calcio di rigore per fallo di mano di Di Cuonzo. Immobile va dal dischetto, GOOOOOOOL!
15′ pt, tiro a giro da fuori di Insigne (P), palla altissima
9′ pt, Immobile (P) ci prova dalla distanza, palla molto lontana dai pali
6′ pt, il Pescara fa girare palla in difesa, prima di verticalizzare per Insigne (P). Dopo che la difesa delle vespe respinge la palla, Cascione prova il tiro e viene murato
Parte meglio la Juve Stabia rispetto ai padroni di casa
18:30, 12° su Pescara nuvole e precipitazioni importanti
Segui Pescara-Juve Stabia in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Pescara-Juve Stabia:

PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Nielsen, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne. A disp: Ragni, Bocchetti, Kone, Gessa, Togni, Soddimo, Maniero. Allenatore: Zeman

JUVE STABIA (4-4-2): Seculin; Baldanzeddu, Molinari, Maury, Biraghi; Di Cuonzo, Caserta, Mezavilla, Zito; Sau, Mbakogu. A disp: Colombi, Scognamiglio, Biraghi, Danucci, Raimondi, Tarantino, Danilevicius. Allenatore: Braglia

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 18:30 Pescara-Juve Stabia in diretta live su SerieBnews.com.