SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Sassuolo 3-2: partita di straordinaria intensità

Gianluca Sansone

49′ st E’ finitaaaaaaaaaa. Grande sofferenza nel finale, ma il Pescara porta a casa tre punti fondamentali

46′ st, grande salvataggio di Capuano dopo che Troianiello aveva saltato Anania e a porta vuota non è riuscito a segnare

45′ st, da giocare solo il recupero

44′ st,inserimento di Bianchi da dietro, ma il suo colpo di testa va fuori

43′ st, assalti finali del Sassuolo

41′ st, fuori Insigne, dentro Soddimo per il Pescara

38′ st, fuori Immobile e dentro Maniero per il Pescara

36′ st, calcio di punizione completamente sbagliato da Sansone e palla sul fondo. Poteva essere una buona occasione per gli emiliani

34′ st, il Pescara si rigetta subito davanti, ma per due volte è sbagliato l’ultimo passaggio nel momento decisivo

32′ st, GOOOOOOL di Sansone su calcio di rigore

31′ st, Calcio di rigore per il Sassuolo. Romagnoli è scomposto nel rinviare un pallone e la colpisce col braccio

29′ st, eccola l’occasione d’oro per riaprire la partita. Cross di Troianiello, palla deviata, in tuffo Valeri di testa mette fuori a porta sguarnita.

28′ st, partita che è completamente in mano al Pescara che prova qualche folata, mentre il Sassuolo fa fatica a ripartire

27′ st, dentro Bianchi e fuori Magnanelli nel Sassuolo

25′ st, solita giocata di Insigne sulla sinistra, palla per Balzano che mette in mezzo, ma è ancora Piccioni a spazzare via

20′ st, dentro Gessa, fuori Nielsen

La partita è cambiata dopo l’espulsione di Bianco. Fino ad allora il Sassuolo era stato impeccabile in fase difensiva. Adesso i neroverdi sono in totale confusione

16′ pt, GOOOOOOOL del Pescara, grandissima girata di Insigne a centroarea, palla che colpisce la traversa e si infila in rete. Sassuolo al tappeto e Pescara show.

13′ st, GOOOOOOOL di Immobile. Lancio di Verratti, Zanon è indisturbato, mette la palla in mezzo e Immobile solo a porta vuota la butta dentro di testa. Il Pescara ora riesce a sviluppare il suo gioco.

11′ st, decisivo Marzoratti ad anticipare Immobile al centro dell’area su passaggio di Insigne

10′ st, fuori Bruno e dentro Cofie per il Sassuolo

7′ st, pericoloso tiro-cross di Sansovini, ma il suo pallone non è raccolto da nessuno a centro area

5′ st, GOOOOOOOOOL di Ciro Immobile su calcio di rigore

4′ st, possibile svolta della partita. Espulso Bianco del Sassuolo. Cross di Insigne per Immobile che non riesce a colpire di testa a un metro dalla porta perchè il difensore dei neroverdi ferma il pallone con la mano. Calcio di rigore

2′ st, ottimo movimento di Missiroli, che poi si incarta e non riesce ad andare al cross da posizione favorevole

1′ st, RIPARTITI! Pescara in possesso palla

Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo

46′ pt, dopo un solo minuto di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. A sorpresa, Sassuolo in vantaggio per 1-0

42′ pt, GOOOOOOOL del Sassuolo, bella azione di sfondamento di Gazzola, entra in area, salta Insgine di forza, mette palla in mezzo, Sansone colpisce male, Anania tocca, ma la palla si infila in rete.

40′ pt, il cannovaccio della partita non cambia. Pescara che prova a sfondare,soprattutto dalla parte sinistra con Balzano, ma nessuna palla gol rilevante

34′ pt, buona occasione per Insigne, che sulla parte sinistra dell’area di rigore, si inceppa al momento del dribbling decisivo e la palla si perde sul fondo

32′ pt, fallo di Zanon su Missiroli e ammonizione per il terzino del Pescara

32′ pt, moltissime difficoltà da parte del Pescara a sviluppare il suo gioco offensivo. Immobile è imbrigliato dai tre centrali del Sassuolo e Sansovini è avulso dal gioco

27′ pt, calcio di punizione interessante per il Sassuolo per fallo di Capuano su Sansone. Tiro di Burno, ma la conclusione è innocua e si spegne a lato

26′ pt, altro grande intervento di Capuano che prima compie un errore, ma poi è bravo a bloccare Bruno che gli aveva precedentemente soffiato il pallone

24′ pt, Magnanelli a terra dopo uno scontro con Cascione, il Pescara non butta fuori la palla e gioca, l’azione sfuma e l’arbitro interrompe il gioco

21′ pt, doppia grande occasione per il Pescara. Insigne si gira quasi sulla linea di fondo e mette in mezzo un tiro-cross, palla sul palo, sulla respinta tuffo di testa di Cascione e Pomini è bravissimo a smanacciare

19′ pt, tiro tentato da Nielsen dalla parte destra dell’area di rigore, ma la difesa del Sassuolo è un bunker finora e l’azione sfuma

16′ pt, botta di Magnanelli da fuori, palla molto alta

Il Sassuolo ha studiato attentamente in settimana il gioco del Pescara e sta bloccando tutte le azioni offensive dei biancoazzurri

14′ pt, ancora Capuano di testa all’indietro per Anania su un incursione in velocità di Sansone

12′ pt, Capuano decisivo su Sansone, non si fa saltare dalla mattonella preferita del bomber degli emiliani, il limite dell’area destro

10′ pt, discesa di Zanon, palla in mezzo, ma Pomini anticipa tutti

8′ pt, Sassuolo in contropiede, ma Sansone non riesce ad imbeccare Bruno. La partita la fa il Pescara, Sassuolo che prova in contropiede

5′ pt, ritmi altissimi in questi primi 5 minuti di gioco, nonostante il grande caldo

3′ pt, occasionissima per il Sassuolo. Se ne va sulla fascia Missiroli e palla in mezzo per Bruno, che è solo a centro area, ma liscia il pallone e Balzano rinvia

Grande pressing degli abruzzesi che mettono subito alle strette gli avversari

1′ pt, subito Pescara davanti, cross di Zanon e colpo di testa di Cascione di poco alto

PARTITI! Primo possesso palla per il Sassuolo

Qualche problemino con la rete della porta difesa da Anania. Fischio d’inizio ritardato di qualche istante. Nastro adesivo per rattoppare il piccolo buco nella porta difesa da Anania.

14 gradi a Pescara quest’oggi. Squadre in campo

20 mila spettatori sugli spalti. E’ record stagionale

Squadre in campo per il riscaldamento. Pomeriggio di sole all’Adriatico di Pescara

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Pescara-Sassuolo in diretta live su ‘SerieBnews.com.

PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Nielsen, Verratti, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne. A disp: Ragni, Bocchetti, Martin, Kone, Gessa, Soddimo, Maniero. Allenatore: Zeman

SASSUOLO (3-5-2): Pomini; Marzoratti, Piccioni, Bianco; Gazzola, Magnanelli, Valeri, Missiroli, Longhi; Sansone,Bruno. A disp: Bassi, Consolini, Bianchi, Cofie, Boakye, Marchi, Troianiello. Allenatore: Pea.

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Marcatori: 42′ pt Sansone (S); 5′ st Immobile (P)

Ammoniti: Zanon (P)