Svizzera-Argentina 1-3, la partita di Sergio Romero della Sampdoria

L’estremo difensore della Sampdoria Sergio Romero è sceso in campo nell’amichevole disputata a Berna tra Svizzera-Argentina 1-3. Il commissario tecnico Alejandro Javier Sabella, lo ha schierato ancora una volta dall’inizio dell’incontro, confermandogli tutta la fiducia che ripone in lui. Il portiere è stato subito impegnato al 1’ da Granit Xhaka non facendosi però sorprendere. Nel momento di maggior pressione della Svizzera è stata però l’Argentina a segnare il vantaggio al 20’ grazie ad una rete siglata da Messi su assist di Sergio Aguero. Nella ripresa al 5’ pareggio rossocrociato con Xherdan Shaqiri il quale poi ha impegnato lo stesso Sergio Romero al 78’. A due minuti dalla fine ancora la coppia Messi-Aguero protagonisti con quest’ultimo che ha servito al fenomeno del Barcellona il filtrante decisivo per il goal del 2-1. Nei minuti di recupero è arrivata la tripletta per Lionel Messi su calcio di rigore per il definitivo 3-1