Padova, un Lazarevic da urlo si regala una doppietta alla Norvegia

Uno strepitoso pomeriggio di gloria quello trascorso da Dejan Lazarevic con la sua selezione dell’Under 21 della Slovenia. L’attaccante del Padova ha messo a segno una doppietta nell’amichevole disputata dalla nazionale di appartenenza contro i pari età della Norvegia. L’incontro è terminato poi 2-2 con la rete del pareggio vichingo firmato solo in pieno overtime. Lo show del talentuoso centravanti nativo di Lubiana è cominciato al 42′ della prima frazione con un tracciante dalla distanza che non ha lasciato scampo all’estremo difensore Ostbo. Nella ripresa pareggio scandinavo al 20′ eppoi ancora un super Dejan Lazarevic: al 39′ della slalom gigante concluso con il tiro decisivo per il nuovo vantaggio sloveno.