Vicenza, 3 gol in amichevole all’U.S. Mori S. Stefano

Gigi Cagni

Vittoria meno larga del previsto per il Vicenza in amichevole. Contro l’U.S. Mori S. Stefano, squadra che milita nel campionato di Eccellenza trentino, gli uomini di Cagni si sono imposti per 3-0 ma solo nel secondo tempo sono riusciti ad evitare la figuraccia dopo una prima frazione conclusa a reti inviolate. Il tecnico ha schierato dal primo minuto Frison, Brighenti, Zanchi, Martinelli, Giani, Gavazzi, Possebon, Botta, Maiorino, Pinardi e Abbruscato, mentre nella ripresa sono scesi in campo Acerbis, Soligo, Augustyn, Bastrini, Bianco, Mustacchio, Rigoni, Paro, Pisano, Baclet e Paolucci. A sbloccare il risultato è stato Soligo su cross di Pisano al 49′, mentre solo nell’ultimo quarto d’ora sono arrivate le altre due reti, di Baclet su calcio di rigore al 79′ e di Bianco all’83’.