Nocerina, l’ultima vittoria al ‘Menti’ di Castellammare è datata 1995

Nocerina

E’ cominciato il conto alla rovescia per quanto riguarda il derby campano fra Juve Stabia e Nocerina in programma sabato prossimo alle ore 15 allo stadio ‘Menti’ di Castellammare. L’ultima vittoria dei ‘molossi’ in casa delle ‘vespe’ è datata 1995, quando un gol di Lorenzo Battaglia fece esplodere la marea rossonera giunta dalla vicina Nocera Inferiore. Da allora, per la Nocerina, soltanto 8 pareggi e cinque sconfitte. Negli ultimi tre precedenti con in panchina Braglia e Auteri sono stati realizzati ben 12 gol. All’andata, sul campo del San Francesco di Nocera, la partita finì 3-2 per la juve Stabia, in una partita emozionante. Vantaggio gialloblù quasi a fine primo tempo con Danilevicius e pareggio di Di Maio a inizio ripresa. Scatto decisivo dei ragazzi di Braglia con Sau e Mbakogu tra il 60mo e il 70mo e infine la rete allo scadere di Catania che fissa il risultato sul 2-3. Un girone dopo, la Nocerina si trova all’ultimo posto della graduatoria, con la necessità di vincere più partite possibili da qui a fine stagione. Scontato che una vittoria in trasferta, nel derby campano, sarebe un toccasana importante per gli uomini di Auteri.