SERIE B DIRETTA LIVE, Sassuolo-Ascoli 0-0: pareggio a reti bianche al Braglia. Punto d’oro per Silva

Mister Pea

FINITA 0-0
47′ st, Ciofani (A) atterra Boakye (S), punizione dal limite dell’area. Parte Sansone, miracolo di Maurantonio!
4 minuti di recupero
44′ st, Valeri (S) prova da fuori con un tiro di collo piede, palla molto alta
42′ st, cross di Gazzola, Maurantonio la blocca
41′ st, Pea vuole provare a vincerla. Dentro Boakye per Missiroli
40′ st, grande azione del Sassuolo, Valeri esplode e Bruno fa GOOOOOOOL… annullato perchè in fuorigioco
39′ st, punizione dalla sinistra di Sansone, palla deviata dalla difesa bianconera
36′ st, tiro da lontanissimo di Donazzan, palla tra le braccia di Maurantonio
35′ st, problemi per Scalise, dentro Ciofani
31′ st, dentro Parfait al posto di Di Donato
28′ st, punizione dal limite per Sansone (S), palla che impatta la barriera
24′ st, dentro Donazzan e Bruno per Consolini e Marchi
21′ st, dentro Papa Waigo per Gerardi
17′ st, contropiede dell’Ascoli, palla che scende per Falconieri (A) pronto a esplodere su Pomini. Il portiere del Sassuolo respinge con grande riflesso
14′ st, grande percussione di Scalise sulla destra, Ilari può colpire a botta sicura ma la palla viene deviata in angolo. Grandissima occasione per l’Ascoli
11′ st, colpo di testa di Gazzola (S) che sfrutta un bel calcio di punizione di Sansone, palla alta di pochissimo
7′ st, il Sassuolo cerca di salire, ma l’Ascoli sta interpretando benissimo la partita
4′ st, prima emozione da una punizione battuta di Pederzoli, respinta da Marchi. Da fuori Tomi (A) prova il tiro violento, palla che sfiora il palo alla destra di Pomini
Ripartiti

INTERVALLO, PRIMO TEMPO CHIUSO SULLO 0-0

43′ pt, azione insistita e di prima dell’Ascoli che però non riesce ad affondare. Gli uomini di Silva fanno possesso palla.
40′ pt, cross dalla destra di Scalise (A), palla che però finisce ampiamente fuori sopra la traversa della porta difesa da Pomini
35′ pt, dominio territoriale del Sassuolo che arrivato sulla trequarti trova difficoltà a puntare la porta, l’Ascoli si difende con tutti i suoi effettivi
32′ pt, Valeri (S) prova il tiro da fuori area, il pallone va di poco al lato. Il Sassuolo fatica a trovare un varco nella difesa schierata dell’Ascoli
28′ pt, azione insistita del Sassuolo, che però non riesce a trovare la porta. L’Ascoli si difende con molti uomini, facendo muro di fronte alla porta difesa da Maurantonio
24′ pt, palla in mezzo per Missiroli (S) che cade a terra dopo un contatto con il difensore bianconero. Il fantasista neroverde chiede rigore, Baracani fa proseguire il gioco
20′ pt, redarguito Pederzoli che è già ammonito, il centrale dell’Ascoli ha rischiato il doppio giallo
18′ pt, giallo anche per Missiroli (S) che arriva a gamba tesa sull’avversario
17′ pt, palla per Sansone che la mette in mezzo, peccato che non ci sia nessuno al centro dell’area di rigore
16′ pt, giallo per Pederzoli (A) che stende Sansone in velocità
14′ pt, secondo angolo per i neroverdi. Sansone la mette in mezzo, palla allontanata da Falconieri. Da fuori Gazzola (S) prova il destro, palla al lato
12′ pt, partita senza grandi emozioni fin’ora. Falconieri prova lo spunto sulla destra e viene murato da Marzorati
4′ pt, calcio d’angolo battuto da Sansone (S), palla in mezzo Maurantonio smanaccia. Sulla palla ancora Sansone che rimette la palla in mezzo, blocca il portiere dell’Ascoli
1′ pt, Ascoli subito davanti, prova il tiro. Pomini (S) in due tempi
15:00, minuto di raccoglimento
14:55, 17° e cielo sereno
Segui Sassuolo-Ascoli in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Sassuolo-Ascoli:

Sassuolo (3-5-2): Pomini; Marzorati, Piccioni, Bianco; Gazzola, Consolini Valeri, Missiroli, Longhi; Marchi, Sansone. A disp: Bassi, Donazzan, Benedetti, Vaccari, Boakye, Bruno, Troianiello. Allenatore: Pea.

Ascoli (5-3-2): Maurantonio; Scalise, Giovannini, Peccarisi, Faisca, Tomi; Di Donato, Pederzoli, Ilari; Gerardi, Falconieri. A disp: Melillo, Andelkovic, Pasqualini, Sbaffo, Parfait, Soncin, Papa Waigo Allenatore: Silva

Arbitro: Baracani

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Sassuolo-Ascoli in diretta live su ‘SerieBnews.com.