SERIE B DIRETTA LIVE, Juve Stabia-Reggina 2-1: segui la partita in tempo reale

Emiliano Bonazzoli

VINCE LA JUVE STABIA DOPO UNA GRANDE GARA

45′ st, Raimondi corre sulla destra fino a mettere Zito a porta vuota. Respinta sulla linea da Freddi!
44′ st, entra Danucci al posto di Scozzarella
41′ st, colpo di testa di Falcinelli (JS) respinge Zandrini
40′ st, calcio d’angolo per la Juve Stabia, le vespe guadagnano tempo
38′ st, fuori Sau dentro Falcinelli, standing ovation per l’attaccante sardo
37′ st, la Reggina ci prova ancora, lancio di Emerson palla nella terra di nessuno
35′ st, palla ancora che carambola nell’area della Juve Stabia. I calabresi cercano ancora il pareggio
33′ st, la Reggina si butta a capofitto nell’area della Juve Stabia, a testa bassa cerca il pareggio
32′ st, Gregucci toglie una punta e inserisce un centrocampista, dentro Barillà e fuori Ceravolo
29′ st, Punizione di Viola dalla destra, respinta di Seculin di pugno a spingere fuori. Sull’azione successiva il portiere della Juve Stabia compie un prodigio deviando in angolo un pericoloso colpo di testa
26′ st, dentro Raimondi per Erpen
25′ st, Viola prova a deviare di testa verso la porta, viene prontamente anticipato
23′ st, grande intervento di Zandrini che respinge un colpo violento di testa. Giallo sull’azione successiva di Scozzarella.
21′ st, Danilevicius (JS) fugge verso la porta, poi calcia però alto
20′ st, FREDDI ACCORCIA LE DISTANZE! PUNIZIONE DA SINISTRA E RETE DEL 2-1
18′ st, Mezavilla (JS) recupera un pallone poi viene steso sulla trequarti, punizione
16′ st, palla non controllata da Ragusa (R) sull’out di destra
12′ st, angolo per la Reggina da cui nasce un gol di testa di Ceravolo, in netta posizione di fuorigioco. Nel frattempo fuori Rizzo e dentro De Rose.
8′ st, Reggina in confusione. La Juve Stabia prova a dilagare
6′ st, SAU RADDOPPIA DOPO UN AZIONE STREPITOSA. JUVE STABIA SUL 2-0
Si riparte con una novità nella Reggina, dentro D’Alessandro per Melara

INTERVALLO! L’ARBITRO NON CONCEDE RECUPERO E MANDA TUTTI NEGLI SPOGLIATOI SUL 1-0

44′ pt, grande reazione di Seculin (JS) su grande conclusione di Viola dai 25 metri
43′ pt, fallo di Zito (JS) sulla trequarti, può ripartire la Reggina. Nell’azione precedente la Juve Stabia chiedeva rigore.
41′ pt, Ceravolo (R) scarica al lato da buona posizione
40′ pt, giallo per Maury per un fallo su Ceravolo sulla trequarti
36′ pt, rimessa laterale offensiva per la Reggina, i calabresi provano a scuotersi. Palla in mezzo di Rizzo (R), bloccata da Seculin (JS)
33′ pt, ancora Freddi (R) di testa, palla ancora alta
29′ pt, palla di Ceravolo (R) per Viola (R) che mette una palla filtrante per Bonazzoli. L’esperto attaccante viene sorpreso dalla verticalizzazione e la palla si perde sul fondo
26′ pt, cross dalla destra, GOOOOOOOOOOOL della Juve Stabia! Mezavilla prende il tempo alla difesa calabrese e infila Zandrini di testa
25′ pt, Sau (S) spunta di fronte al portiere della Reggina che neutralizza di piede
25′ pt, colpo di testa di Freddi (R) alto su angolo di N.Viola
24′ pt, tiro alto dalla tre quarti di Sau, palla alta
21′ pt, punizione violenta di Emerson (R), palla al lato
18′ pt, proiezione offensiva della Juve Stabia, Sau fermato della difesa calabrese
13′ pt, punizione da sinistra della Juve Stabia, palla tra le mani di Zandrini in due tempi
11′ pt, prima proiezione della Reggina, spizza Bonazzoli (R) ma la palla arriva in area tra le mani di Seculin
8′ pt, punizione dentro di Baldanzeddu, palla respinta dalla difesa calabrese
5′ pt, meglio i padroni di casa in questo inizio, fanno girare molto palla
2′ pt, la Juve Stabia è partita forte. Attacca subito l’area della Reggina
Partiti!

Tempo coperto su Castellammare di Stabia, cielo coperto.
Segui Juve Stabia-Reggina in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Juve Stabia-Reggina:

JUVE STABIA (4-4-2): Seculin; Baldanzeddu, Molinari, Maury, Di Cuonzo; Erpen, Scozzarella, Mezzavilla, Zito; Danilevicius, Sau. A disp: Seculin, Biraghi, Raimondi, Davì, Falcinelli, Beretta. Allenatore: Braglia

REGGINA (3-5-2): Zandrini; Freddi, Emerson, Angella; Ragusa, Rizzo, N. Viola, Melara, Rizzato; Ceravolo, Bonazzoli. A disp: Leone, Cosenza, D’Alessandro, Barillà, Armellino, De Rose, A.Viola. Allenatore: Gregucci.

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 15:00 Juve Stabia-Reggina in diretta live su ‘SerieBnews.com.