Viareggio Cup: Juventus, Parma, Roma e Fiorentina alle semifinali

Il tabellone dei quarti di finale della 64° edizione della Viareggio Cup si è chiuso con le qualificazioni alle semifinali di Juventus, Roma, Parma e Fiorentina. I bianconeri si sono imposti in rimonta contro il Club Guarani che si era portato in vantaggio al 10’ con Javier Benitez. I ragazzi allenati da Marco Baroni sono riusciti a indirizzare il match a loro favore dapprima con il pareggio di Gouano per poi passare al 30’ della ripresa con De Silvestro. Al 90’ il tris firmato da Bouy. Il Parma ha invece sconfitto nettamente il Torino per 3-0 grazie alle marcature segnate da Di Gennaro, Bationo e Nunes. La sorpresa della Coppa Carnevale si è arresa alla Roma: la Rappresentativa di D è stata sconfitta dagli giallorossi di Alberto De Rossi. I gol dei “lupetti” sono stati firmati da Barba al 48’ e Priscitella al 61’. Infine solo i supplementari hanno deciso l’incontro Fiorentina-Lazio terminato 3-1 per i viola. Questa la sequenza: Barreto (L), Zohore, Campanharo e Gondo (F). Sabato 18 le semifinali:  Juventus-Parma e Fiorentina-Roma