SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Vicenza: 1-1, a Pinardi riponde Dionisi

Armando Madonna

95′ – E’ FINITA!!!! LIVORNO-VICENZA:1-1
94′ – Cross di Salviato e Paulinho di testa manda alto!
92′ – Ammonito Tonucci per fallo su Dionisi. Punizione Livorno e Frison bravissimo mette in angolo!!!
90′ – Fuori Abbruscato nel Vicenza e dentro Bastrini
90′ – 5 MINUTI DI RECUPERO
88 ‘ – ESPULSO per fallo di mano di Augustyn
87′ – Nel Vicenza fuori Botta e dentro Soligo
86′ – Ancora Dionisi, suo il destro forte che però finisce fuori
84′ – Infortunio al direttore di gara Di Paolo, che però ora torna in campo e stringe i denti. Il freddo pungente colpisce…
83′ – Attacca il Livorno ma senza convinzione. Comunque toscani che sembrano aver ritrovato verve dopo il gol.
81′ – Nel Livorno fuori Siligardi e dentro Schiattarella
79′ – Angolo del Livorno: serie di rimpalli e altro angolo. Augustyn mette ancora in angolo. Pallone altissimo e Vicenza che può uscire dalla propria metà campo.
78′ – Cambio Vicenza: fuori Maiorino e dentro Paolucci
76’ – GOOOLLL!!! LIVORNO!!! DIONISI!!! Splendido destro a giro di Federico Dionisi, che dal limite dell’area spara un tracciante sul quale Frison non può nulla!! 1-1
76′ – Ammonito Luci per proteste dopo il fallo su Rigoni. Punizione battuta dal Vicenza ma senza fortuna.
73′ – Dionisi lotta, poi Luci per Salviato che mette in mezzo un cross ma Tonucci sventa.
72′ – Fallo di Rigoni su Meola. Punizione Livorno vicino alla bandierina dell’angolo: batte Luci ma il Vicenza allontana..
71′ – Silgardi sfonda a sinistra, Tonucci a contatto con Dionisi!!! E’ solo angolo!
69′ – Dionisi come sempre si propone ma in mezzo nessuno segue l’azione
65′ – Doppio cambio per il Livorno: dentro Bernacci e Morosini, fuori Belingheri e Bigazzi
63′ – Fuorigioco chiamato a Dionisi
61′ – Altro corner per il Livorno: cross sul secondo palo ma Bernardini non riesce a colpire di tetsa.
60′ – Angolo Livorno: batte Siligardi, quelli del Vicenza allontanano
59′ – Destro di Bigazzi da oltre 20 metri che no produce nulla
57′ – Angolo battuto, un rimpallo favorisce il Vicenza ma il Livorno torna in possesso. Cross da sinistra di Meola e Paulinho va più in alto di tutti e di testa non riesce a colpire. Paulinho vorrebbe l’angolo che non viene concesso!!
56′ – Fallo di Augustyn su Dionisi. Punizione Livorno defilati: conclusione di Siligardi e angolo!
53′ – Livorno che prova a rispondere. Angolo per il Livorno: nulla di fatto per gli uomini di Madonna.
50′ – GOOOLLL!!!! VICENZA!!!!! PINARDI!!!! Destro dal limite a cercare l’angolino e nulla da fare per Bardi.
47′ – Fallo di Botta su Paulinho e punizione per il Livorno: destro di Paulinho che calcia preciso ma non forte all’angolino e Frison vola a respingere!!
46′ – ritmi non altissimi in questo inizio della ripresa

INIZIA IL SECONDO TEMPO!!!

45′ – FINE PRIMO TEMPO!!LIVORNO-VICENZA:0-0
44′ – Finale di primo tempo con poche idee. Ammonito Bigazzi per fallosu Rigoni.
42′ – Paulinho controlla e scarica su Salviato a limite che sbaglia il cross!
40′ – Ancora Vicenza, Paro la mette da sinistra e Abbruscato di testa costringe Bardi ad allungarsi per limitare i danni.
38′ – Vicenza pericoloso con Botta. Cross di Pinardi da destra lo svizzero e’ andato di testa da due passi ma ha mandato alto
34′ – Grande pressing da parte del Vicenza sul portatore di palla amaranto
31′ – Maiorino non riesce a sfondare e Livorno che riparte con Dionisi ma pallone che finisce in fallo laterale.
28′ – Angolo Livorno: Belingheri batte, poi il Vicenza ha la meglio e allontana la minaccia livornese
27′ – Sinistro di Paro che va altissimo.
25′ – Dionisi si detreggia ma poi Augustyn lo ferma, ma Livorno che preme, poi Paro allontana
23′ – Siligardi con il destro tira fuori di poco , dopo una grande cavalcata.
21′ – Sponda di Paulinho, Dionisi prima finta il tiro poi spara con il destro e pallone in angolo
20′ – Ora anche Madonna è in piedi pronto a sbracciarsi per dare indicazioni ai suoi
18′ – C’è sempre vento forte che sta disturbando un pò i giocatori
17′ – Cagni chiede pressione ai suoi attaccanti
16′ – Buon momento del Vicenza che dopo i primi minuti iniziali di furore del Livorno sta uscendo fuori..
12′ – Angolo per il Vicenza: Abbruscato con il mancino di prima allontanata sulla linea da Bernardini, sul rinvio del difensore livornese, Tonucci calcia la volo con il destro e traversa del Vicenza!!!
11′ – Meola vince un contrasto a destra cross e Siligardi non trova il tempo giusto per la conclusione e Vicneza che riparte…
9′ – Attacco del Livorno, Dionisi, Siligardi e Paulinho ma nessun pericolo per Frison
7′ – Punizione del Vicenza, destro di Paro, Bardi manda in angolo! Sul corner nessun problema
per il Livorno.
6′ – Cagni in piedi davanti alla sua panchina che urla ai suoi, più tranquillo Madonna
5′ – Paulinho tiro di destro sporcato in angolo! Corner sventato dai vicentini
4′ – Molta densità a centrocampo regna sostanzialmente l’equilibrio
2′ – Siligardi destro da fuori area e Frison bravissimo a sventare la minaccia. Che pericolo per il Vicenza!!
1′ – Subito Livorno propositivo con Dionisi e Palulinho ma nessun problema per Frison

12.31 – INIZIA LA PARTITA:

Squadre in campo: Vicenza in maglia e pantaloncini bianchi. Livorno in consueta tenuta amaranto
circa 5.000 spettatori sugli spalti

Cielo sereno con un leggero sole sullo Stadio Picchi, c’è vento e fa freddo

Segui Livorno-Vicenza in diretta live:

Ecco le FORMAZIONI UFFICIALI:
LIVORNO (4-4-2): Bardi; Salviato, Bernardini, Lambrughi, Meola; Belingheri, Bigazzi, Luci, Siligardi; Dionisi, Paulinho. All. Madonna
VICENZA (4-3-3): Frison; Tonucci, Augustyn, Martinelli, Giani; Rigoni, Botta, Paro; Pinardi, Maiorino, Abbruscato. All. Cagni

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 12:30 Livorno-Vicenza in diretta live su ‘SerieBnews.com.