SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Albinoleffe 1-0: segui la partita in tempo reale

Nicola Pozzi

FINITA con qualche secondo d’anticipo. Grande vittoria della Sampdoria!

Giallo per Soriano allo scadere
3 minuti di recupero
45′ st, succede di tutto al novantesimo. Contropiede della Sampdoria lanciato da Obiang, palla scaricata su Pozzi che esplode contro la traversa. Sulla respinta anche Bertani non riesce a trovare la porta. Sampdoria vicinissima al 2-0. Esce pozzi ed entra Krsticic.
40′ st, grandissima occasione per l’Albinoleffe. Cocco di sponda la da a Cissè, che calcia alto a due passi da Romero
39′ st, grande palla in mezzo di Foggia (S), Bertani sfiora di testa e Pozzi non riesce a tenerla in campo
38′ st, tiro dalla distanza di Cocco (A) palla alta.
36′ st, dentro Soriano al posto di un grandissimo Munari
35′ st, uno due tra Bertani e Foggia, ma Offredi esce. Sull’azione seguente Pozzi (S) si muove bene e tira di sinistro, bella risposta del portiere dell’Albinoleffe.
32′ st, palla in profondità per Pozzi (S) che prova il colpo del ko. Grande parata di piede di Offredi (A) che si conferma ottimo portiere
30′ st, solito angolo pericoloso battuto da Renan (S), palla sulla testa di Munari che prova a cercare la porta
28′ st, brutto intervento di Luoni (A) su Obiang (S), doppio giallo e partita finita per lui
26′ st, punizione dalla sinistra di Regonesi (A) allontanata da Renan, la palla torna sui piedi dell’esterno che rimette in mezzo e Romero (S) è costretto a un colpo di reni miracoloso
25′ st, palla in mezzo di Laczko (S), Bertani tira di collo pieno e la palla sfiora la traversa a Offredi battuto
22′ st, su sponda di Foggia (S) tira violentemente Renan. Palla bloccata da Offredi. Subito c’è un capovolgimento di fronte con Romero che riesce a spazzare in fallo laterale
20′ st, Iachini lancia Foggia al posto di uno sfinito Juan Antonio. Mentre salvioni manda in campo Cristiano per Salvi.
17’st, dentro Girasole per Hetemaj, nell’Albinoleffe
16′ st, sponda di Cocco per Cissè, l’attaccante però calcia da lontano al lato
13′ st, cross basso dalla destra di Salvi (A), Lackzo respinge in angolo
7′ st, destro incredibile da centrocampo di Bertani, alla Quagliarella, portiere fuori ma palla di poco al lato
4′ st, cross dalla sinistra di Laczko, allontanato dalla difesa. Hetemaj (A) sugli sviluppi è costretto al fallo dal limite su Renan. Ghiotta occasione per i blucerchiati. Sugli sviluppi Pozzi coglie la barriera, la palla schizza sui piedi di Renan che calcia altissimo.
3′ st, Juan Antonio (S) imbecca Bertani, tiro di poco alto
Si riparte, stessi 22 in campo

INTERVALLO, le squadre vanno negli spogliatoi con il vantaggio blucerchiato. Forse la migliore Sampdoria di quest’anno, sicuramente la più lucida al Ferraris

44′ pt, palla tra Berardi e Bertani che però non si intendono. Libera la difesa dell’Albinoleffe
41′ pt, cross dalla sinistra di Renan (S), Pozzi anticipato ma a sinistra spunta Juan Antonio (S). Palla successivamente allontanato da Offredi
40′ pt, bella palla di Juan Antonio (S) per Pozzi, Offredi (A) esce anticipando l’attaccante
38′ pt, sinistro violento di Laczko (S) da fuori. Palla di poco al lato
37′ pt, Pozzi (S) la mette in mezzo per Bertani, anticipato in calcio d’angolo
34′ pt, conclusione violenta di Munari (S), Offredi chiude la porta. Angolo!
33′ pt, palla in mezzo dove Pozzi (S) potrebbe sfruttare l’occasione. Ma la difesa dell’Albinoleffe risponde presente
32′ pt, l’arbitro ammonisce Luoni (A), ma ferma un azione importante per i blucerchiati
30′ pt, Foglio (A) strattona a centrocampo, giallo per lui
29′ pt, transizione sulla sinistra di Cocco (A), si inserisce Salvi. Miracolo vero e proprio di Romero
25′ pt, GOOOOOOOOL! Rete di Nicola Pozzi! Numero sulla sinistra di Juan Antonio che vince un contrasto e la mette in mezzo, Pozzi da bomber devia di sinistro in porta.
Offredi non può nulla
23′ pt, ancora pericoloso l’Albinoleffe, tiro da fuori di Salvi (A) respinto con qualche difficoltà in angolo da Romero
20′ pt, ancora pericoloso il taglio di Regonesi (A) da calcio di punizione. Imbecca il pallone Cissè, ma la palla scivola tra le mani di Romero
17′ pt, sugli sviluppi dell’angolo, battuto di Renan, Offredi salva dal colpo di testa violento di Pozzi. Altro angolo, ci prova ancora la Sampdoria. Sul tiro di Juan Antonio è bravo Laner a salvare sulla linea
16′ pt, punizione di sinistro di Renan (S) dai 35 metri, Laner anticipa Gastaldello in angolo
15′ pt, palla in mezzo, Romero (S) esce e manca il pallone che riprende in due tempi
14′ pt, taglio improvviso di Obiang (S), ma Pozzi non ci arriva.
11′ pt, continua a provarci la Sampdoria,stavolta tira da appena fuori area Bertani. Palla di poco al lato della porta difesa da Offredi
10′ pt, Romero (S) para il tiro violento, ma centrale, di Cocco (A)
9′ pt, prova dalla distanza Laner (A), palla che però finisce ampiamente al lato
8′ pt, tiro da fuori di Pozzi (S) murato dalla difesa dell’Albinoleffe
5′ pt, Juan Antonio (S) prova il tiro a giro dopo una giocata di Bertani
4′ pt, palla in mezzo di Regonesi (A) sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla mediana, allontana palla Rossini (S)
Iachini conferma a centrocampo il trio Obiang-Renan-Munari, i tre tanto bene hanno fatto contro il Grosseto
1′ pt, i bergamaschi sono subito davanti, ma non riescono a sfruttare l’occasione creata
Albinoleffe con la maglia rossa, Samp con la classica blucerchiata.
Le squadre scendono sul campo, condizioni buone del terreno. Il termometro segna 1° C e c’è anche un pò di sole.

Segui Sampdoria-Albinoleffe in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria-Albinoleffe:
SAMPDORIA 4-3-3: Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Laczko; Munari, Obiang, Renan; Juan Antonio, Pozzi, Eder. All. Iachini
ALBINOLEFFE 4-4-2:  Offredi; Daffara, Luoni, Bergamelli, Regonesi; Laner, Hetemaj, Salvi Foglio; Cissè, Cocco. All. Salvioni.

Sarà possibile seguire il match, a partire dalle ore 15:00, Sampdoria-Albinoleffe in diretta live su ‘SerieBnews.com’.