SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Sampdoria 1-2: segui la partita in tempo reale

E’ FINITAAAAAAAA, SAMPDORIA batte PADOVA 2-1

46’st, ultimi assalti disperati del Padova, la Samp si difende

45’st 3 minuti di recupero

42’st, altra grande occasione in contropiede per la Sampdoria, ma Piovaccari conclude piano sull’uscita a terra di Pelizzoli. Poteva essere il colpo del ko

41’st, ci prova ancora Cutolo col sinistro, ma la palla finisce alta

38’st, super occasione per Bertani che a tu per tu con Pelizzoli spara addosso al portiere biancoscudato

35’st, bella accelerazione di Hallenius, ma il tiro si spegne sul fondo

34’st, bella azione personale di Juan Antonio, ma il tiro è a lato

32’st, Cutolo mette una buona palla in mezzo, ma Hallenius non capisce bene le intenzioni del compagno e l’azione sfuma

29’st, altro colpo di scena nella partita, Bovo viene espulso per proteste su segnalazione del guardalinee

25’st, la Samp ha indietreggiato di troppo il suo baricentro, le punte non tengono più la palla e Juan Antonio non salta più l’uomo. Pronto qualche cambio

24’st, Cuffa sfiora la rete con un colpo di testa su cross di Renzetti. La palla lambisce il palo alla sinistra di Romero. Padova pericoloso ancora una volta

20’st, la partita è completamente cambiata, il Padova adesso ci crede e assedia la Sampdoria

16’st, GOOOOOOL del Padova, gol straordinario di Bovo che piazza un sinistro all’incorcio dei pali dal limite dell’area. Impossibile per Romero parare questo tiro precisissimo.

11’st, GOOOOL della Sampdoria, Bertani prende palla e dalla trequarti scaglia un destro preciso sul secondo palo, la palla tocca il montante alla destra di Pelizzoli e si infila in rete. 2-0 Sampdoria

9’st, ammonito Pozzi per proteste

7’st, Hallenius subito attivo mette in mezzo una buona palla e da pochi passi non riesce Bovo a buttarla dentro, arrivando con un secondo di ritardo sulla palla

4’st, squadre ancora un pò bloccate in questa ripresa

1’st, dentro Hallenius per Ruopolo in attacco nel Padova

RIPARTITI per il Secondo Tempo

Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Dopo 45 minuti, Padova-Sampdoria 0-1, gol di Pozzi

42’pt, Calcio d’angolo di Italiano, Ruopolo in tuffo sul primo palo anticipa l’avversario e di testa colpisce a rete, grande parata di Romero in corner

39’pt, punizione di Palombo dalla distanza, palla altissima sopra la traversa

37’pt, se ne va sulla sinistra Cutolo, entra in area, mette la palla in mezzo e Lazarevic non ci arriva per un soffio. E’ un azione molto simile al vantaggio della Sampdoria. La migliore occasione del Padova finora

34’pt, destro di Palombo da 25 metri, deviato da Italiano, che finisce senza patemi tra le braccia di Pelizzoli

31’pt, Bertani ci prova da fuori, ma il tiro fa la stessa fine di quello di Kristicic un minuto fa

30’pt, tiro col sinistro di Kristicic da distanza ragguardevole e palla molto alta sopra la traversa

25’pt, Esce Padalino che si è stirato, ed entra il tanto atteso Angelo Palombo

23’pt, azione prepotente di Lazarevic sul centrosinistra, entra in area di rigore, ma due difensori della Samp lo bloccano prima che possa andare al tiro

20’pt, ancora Bertani scatenato sul centrosinistra dell’area di rigore, prova il dribbling e tiro su Donati, ma il difensore del Padova lo stoppa

18’pt, GOOL della Sampdoria, discesa inarrestabile di Bertani sulla sinistra, difesa del Padova disattenta, palla in mezzo e Pozzi a porta spalancata batte Pelizzoli col sinistro. 1-0 Sampdoria

17’pt, Pozzi cerca l’azione di sfondamento in area di rigore, ma viene fermato prima che possa calciare dai difensori patavini

13’pt, sinistro di Cutolo su punizione, ma la palla impatta la barriera blucerchiata

10’pt, ammonito Gastaldello per un fallo a centrocampo su Ruopolo

8’pt, cross di Renzetti, stop di petto a centro area di Ruopolo che viene anticipato proprio all’ultimo al momento del tiro

6′ pt, azione di Juan Antonio, palla a Bertani che prova il tiro da fuori, facile parata di Pelizzoli

3′ pt, calcio d’angolo per il Padova battuto da Cutolo, ma senza esito

1′ pt: Subito Samp in attacco, ma senza ancora pungere

PARTITI!

Un minuto di silenzio per le vittime della nave da coricera affondata questa mattina all’Isola del Giglio

I Presidenti delle due squadre fanno il giro del campo con la sciarpa al collo dell’avversario in segno di gemellaggio

Alessandro Dal Canto tecnico del Padova manda in campo gli stessi uomini che hanno ben figurato la scorsa settiamana nella trasferta di Padova. Iachini rivoluziona tutto. Palombo va in panchina mentre Juan Antonio gioca in attacco con Pozzi e Bertani.
C’è il sole a Padova ma il cielo è leggermente coperto, temperatura intorno ai 9 gradi.

Segui Padova – Sampdoria in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Padova-Sampdoria:

PADOVA (4-3-3): Pelizzoli; Donati, Schiavi, Legati, Renzetti, Bovo, Italiano, Cuffa; Cutolo, Ruopolo, Lazarevic. A disposizione: Perin, Trevisan, Milanetto, Marcolini, Drame, Jidayi, Hallenius. Allenatore: Alessandro Dal Canto

SAMPDORIA (4-3-3): Romero; Berardi, Gastaldello, Rossini, Castellini; Padalino, Kristic, Obiang; Juan Antonio, Bertani e Pozzi. A disposizione: Da Costa, Volta, Rispoli, Bentivoglio, Palombo, Piovaccari, Foggia. All. Iachini

Sarà possibile seguire il match, a partire dalle ore 15:00, Padova-Sampdoria in diretta live su ‘SerieBnews.com’.