SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Albinoleffe 0-0: segui la partita in tempo reale

Mirko Antenucci

FINITA 0-0
48′ st, tiro violento del Toro da fuori area
47′ st, grandi proteste di Ebagua, il Torino finisce in 9
45′ st, grandissima parata di Offredi, salva il risultato
45′ st, giallo per Salvi
38′ st, partita che non regala grandi emozioni sul finire
35′ st, entra Ebagua al posto di Bianchi
34′ st, dentro Salvi, fuori Cristiano
32′ st, Bianchi non riesce a colpire verso la porta
28′ st, giallo per Surraco per simulazione in area di rigore, qualche dubbio
27′ st, colpo di testa al lato di Bianchi
25′ st, tiro da fuori di Antenucci. Ventura manda in campo Surraco per Stevanovic
20′ st, tiro violento da fuori di Cristiano, deviata in angolo
17′ st, sinistro a giro di Stevanovic (T), palla al lato
15′ st, girata volante di Bianchi, palla alta.
13′ st, Ventura leva Verdi e inserisce Basha. Cissè per Cocco nell’Albinoleffe. Giallo a Piccinni.
11′ st, punizione di Cocco (A) sulla barriera, sul proseguimento grandissima parta di Morello!
10′ st, contropiede dell’Albinoleffe, fallo di Iori al limite dell’area. Rosso e calcio di punizione per la Celeste.
9′ st, grande azione di Antenucci (T) che si libera e colpisce il palo. Allontana poi Piccinni…
4′ st, Bianchi (T) prova la girata da fuori area, palla altissima sopra la traversa
2′ st, palla in mezzo di Parisi (T), respinta da Bergamelli (A)
Ripartiti

INTERVALLO

1 minuto di recupero
44′ pt, punizione da appena fuori area per il Torino. Calcia Iori, schema che non funziona. Spazza Luoni!
42′ pt, giallo a Girasole, l’arbitro tira fuori prima il cartellino giallo e poi il rosso! Albinoleffe in dieci… Fortunato passa al 4-4-1
41′ pt, giallo per Ogbonna (T)
35′ pt, sinistro di Parisi su punizione dal limite, palla sulla barriera che però sembra essere uscita con colpevole anticipo!
33′ pt, giallo per Hetemaj che trattiene Verdi anche se lui si lascia cadere in area. Prima grande parata di Morello
27′ pt, giallo per Cristiano (A) dopo un fallo da dietro a metà campo
26′ pt, grande numero sulla destra di Verdi, che riesce a gestire il pallone tra quattro avversari
24′ pt, grande percussione centrale di Ogbonna, che scarica a sinistra su Verdi. L’esterno prova il tiro, palla altissima
21′ pt, palla in mezzo, Bianchi vicinissimo alla rete. Col sinistro il capitano del Toro non trova però la porta
19′ pt, Piccinni (A) la mette in mezzo, Bergammeli non impatta il pallone. Albinoleffe pericoloso
18′ pt, punizione dalla destra per l’Albinoleffe. Cristiano la mette in mezzo, Morello in due tempi
15′ pt, tiro violento dai trenta metri di Hetemaj (A), palla al lato
10′ pt, palla di Verdi in mezzo per Bianchi, il capitano del Toro non riesce a trovare il pallone
7′ pt, palla in profondita di Ogbonna, aggancia Bianchi e scarica su Stevanovic. Cross al centro respinto dalla difesa celeste
1′ pt, Albinoleffe subito pericoloso. Glik butta il pallone in angolo dopo che il cross aveva scavalcato Morello!