SERIE B DIRETTA LIVE, Grosseto-Livorno 1-1: segui la partita in tempo reale

Armando Madonna

FINITA LA PARTITA

46′ st, bel destro di Gerardi, bella risposta di Bardi
3 minuti di recupero
40′ st, angolo battuto da Petras (G), colpo di testa violento ma alto di Sforzini
36′ st, Gerardi, appena entrato per Lupoli, colpisce con violenza di sinistro. Parata di Bardi
35′ st, giallo per Crimi
34′ st, colpo di testa di Sforzini deviato in angolo da Bernardini. Madonna manda in campo Lambrughi al posto di Siligardi
31′ st, palla dalla sinistra in mezzo. Paulinho schiaccia su Narciso
30′ st, palla in mezzo, Siligardi ci prova con scarsi esiti
24′ st, tiro violento del Livorno, Narciso devia in angolo. Sugli sviluppi cross dalla sinistra e GOLLL di testa di Belinghieri. 1-1
21′ st, Madonna manda in campo Piccolo, fuori uno spento Schiattarella
19′ st, grande sinistro di Caridi, importante parata con la gamba di Bardi. Un miracolo!
17′ st, entra Zanetti al posto di Consonni. Punizione dalla trequarti per il Livorno, palla al centro bloccata da Narciso
11′ st, tiro violentissimo da fuori area di Caridi, GOOOOL! Grosseto in vantaggio
7′ st, Madonna manda in campo Paulinho al posto di Remedi
6′ st, il Grosseto prova a rispondere all’ottimo primo tempo degli amaranto
1′ st, Dionisi (L) si libera in area di rigore, grande recupero di Consonni (G) che la butta in angolo
Ri-partiti

1 minuto di recupero
43′ pt, giallo per Ronaldo (G) intervenuto da dietro
42′ pt, ammonizione per Siligardi (L) che stende Caridi
40′ pt, colpo di testa di Antei (G) sugli sviluppi del calcio d’angolo, blocca Bardi
39′ pt, palla in profondità per Sforzini (G), palla in angolo
36′ pt, Lupoli (G) prova il tiro da appena fuori area, la prende male di sinistro e palla al lato
29′ pt, bel colpo di testa di Dionisi (L) su un cross che viene dalla destra. Blocca Narciso
26′ pt, conclusione da fuori di Filkor (L), palla alle stelle
Il Livorno prova a fare la partita, il Grosseto gioca di rimessa
22′ pt, tocco con un braccio da parte di Belinghieri, azione interrotta
17′ pt, giallo per Giallombardo, fallo a centrocampo
12′ pt, partita tattica, squadre contratte e poco spettacolo
8′ pt, fallo a centrocampo di Ronaldo (G), punizione per il Livorno
1′ pt, punizione da lontanissimo di Ronaldo per il Grosseto, palla alta