QUADRANGOLARE DI MALTA DIRETTA LIVE, Hibernians-Catania 0-2: segui la partita in tempo reale

Vicenzo Montella

FINALE ANCHE PER IL CATANIA!

45′, possesso palla per gli uomini di Montella
39′, prova a reagire l’Hibernians, punizione dalla sinistra!
37′, dentro Terracciano, terzo portiere del Catania
33′, raddoppia il Catania! Rete di Donnarumma, un altro neo-entrato. Doppio vantaggio per i siciliani!
32′, appena entrato Gomez realizza la rete del vantaggio per il Catania. Numero e grande tiro, 1-0!
30′, Montella manda in campo Donnarumma, Gomez e Biagianti!
28′, Sciacca a terra, dolorante il fantasista del Catania!
25′, punizione dal limite per l’Hibernians, azione molto difficile da giudicare. Fallo al limite dell’area, con rischio rigore. Va a calciare il capitano Coehn, a sorpresa Failla. Palla alta.
24′, Coehn a terra. Intanto entrano Marchese e Bellusci per Montella.
20′, i maltesi continuano a fare la partita, di fronte uno spento e spaesato Catania!
15′, cross di Lanzafame con esito negativo!
14′, parata a terra di Kosicsky
12′, i maltesi fanno la partita!
10′, punizione dal limite per l’Hibernians. Fallo di mano del Catania, i maltesi chiedevano rigore! Palla alta sugli sviluppi del calcio da fermo!
5′, Sciacca si libera in area di rigore, senza riuscire a tirare
Hibernian pericolosissimo davanti alla porta, vicino al gol del vantaggio
Partiti, Catania si schiera con: Kosicsky; Alvarez, Legrottaglie, Capuano, Potenza; Barrientos, Keko, Sciacca, Paglialunga; Lanzafame, Berghessio.
Segui la diretta live di Hibernians-Catania:

Il Torino di Giampiero Ventura sarà impegnato oggi nel quadrangolare di Malta, denominato Portomasolive.com, organizzato dalla Federazione Calcio maltese. Come riporta il sito ufficiale dei granata, i match avranno la durata di 45′. In campo alle ore 18.30 Torino Qormi, formazione della massima divisione locale; a seguire CataniaHibernians, quindi la finale per il terzo posto ed infine la finalissima.

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 18.00 il Portomasolive.com in diretta live su SerieBnews.com.