SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Torino 2-1: segui la partita in tempo reale

Manuel Iori

50′ st, PARTITA FINITA. IMPRESA DEL MODENA!
45′ st, il Torino ci prova alla disperata
41′ st, si inserisce Ciaramitaro su palla di Carraro GOOOOOOOOOOL! Petre poi lo sostituisce, i crampi non gli consentono di proseguire la partita.
35′ st, dentro Gilioli al posto di Greco
29′ st, grande confusione nell’area di rigore granata, Glik ha atterrato Greco. L’arbitro però espelle Coppola, che non ha toccato l’avversario. Entra Morello per Sgrigna. GOOOL DI GRECO!
26′ st, Cuttone manda in campo Carraro per Narducci
25′ st, Ventura toglie l’autore del gol Stevanovic e inserisce Antenucci
23′ st, cross di Stevanovic, Sgrigna non riesce a deviare con potenza. Calcio d’angolo
22′ st, punizione dai 25 metri per il Modena, palla altissima
18′ st, tiro da fuori di Sgrigna, alto. Dentro Surraco al posto di Verdi.
16′ st, giallo per Perna (M) per un fallo su Sgrigna
14′ pt, sugli sviluppi di un calcio d’angolo del Modena è Bianchi ad allontanare di testa il pallone, contropiede del Toro con Sgrigna che tira sul corpo di un avversario
9′ st, punizione del Torino dalla sinistra, sembrano provare uno schema che non ha una buona evoluzione
7′ st, tiro da fuori di Di Gennaro (M), palla bloccata da Coppola
5′ st, Iori (T) la dà dietro a Coppola, palla pericolosissima che finisce in angolo
Ripartiti

1 minuto di recupero
42′ pt, Bianchi (T) prova la botta da 30 metri, viene murato
41′ pt, difesa del Toro messa a dura prova! Ciaramitaro (M) pericolossissimo
40′ pt, Modena pericoloso dalle parti di Coppola. Di Gennaro (M) prova a colpire da centro area, alla fine la palla viene deviata in angolo da Ogbonna (T)
38′ pt, grande palla di Sgrigna per Bianchi, che però non riesce a fare male
35′ pt, GOOOOOL!!! CHE RETE STEVANOVIC! Tiro violento da fuori area di destro, Caglioni non può nulla
34′ pt, sugli sviluppi di una punizione Glik cade in area e protesta molto con l’arbitro per una presunta spinta di Carini
31′ pt, giallo per Ciaramitaro che interviene in ritardo su Stevanovic
29′ pt, bella girata in area di Nardini (M), Ogbonna la devia in angolo. Di Gennaro tira dal calcio d’angolo colpendo la parte alta della rete
28′ pt, grande occasione per Bianchi (T) che schiaccia di testa un cross di Sgrigna. Palla al lato
26′ pt, brutta entrata di Glik su Di Gennaro, giallo!
25′ pt, pestone a centrocampo di D’Ambrosio (T) su Ciaramitaro (M)
24′ pt, bella girata di testa di Sgrigna (T), Caglioni la leva dall’angolino
23′ pt, Nardini (M) protesta veementemente con l’arbitro per un fallo di mano secondo lui non ravvisato
21′ pt, palla in mezzo di Stanco (M), esce sicuro Coppola (T)
16′ pt, giallo per Giampà (M) che strattona Stevanovic in fuga
10′ pt, sinistro violento di Sgrigna da fuori area, bella risposta di Caglioni
9′ pt, punizione di Verdi (T) dalla destra, traversa incredibile
7′ pt, palla in mezzo di Parisi (T), Bianchi la gira alta di testa
6′ pt, buona giocata sulla destra di D’Ambrosio (T), poi ritorna su di lui Bassoli
1′ pt, il Modena è partito fortissimo! Traversa di Stanco dopo sessanta secondi