SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Vicenza 2-2: segui la partita in tempo reale

95′ Fischio finale del signor Irrati. Bari-Vicenza pareggiano 2-2 alla fine di un match spettacolare.

93′ Il Vicenza ci crede e tiene il Bari tutto nella sua metà campo

91′ Reagisce il Bari. Defendi vola via sulla sinistra e offre un cioccolatino per Castillo. L’argentino di testa si fa respingere la conclusione da Soligo

89′ Clamorosa occasione per il Vicenza. Batti e ribatti in area di rigore e Maiorino da due passi colpisce la traversa sfiorando la doppietta e il vantaggio del Vicenza.

85′ Il Bari tenta subito la reazione. Donati di testa pesca Kopunek ma lo slovacco è in off side

83′ Gooool del Vicenza! Maiorino sfrutta al meglio un assist al bacio di Misuraca e da due passi mette dentro. Lamanna prova a respingere ma quando interviene il pallone ha già superato la linea di porta.

78′ Gran tiro dalla distanza di Mustacchio, Lamanna devia in calcio d’angolo con una mano.

71′ Punizione dal limite dell’area per il Vicenza, la mattonella è la solita dalla quale ha segnato De Falco nel primo tempo. Batte Maiorino e il pallone finisce alto.

69′ Subito pericoloso Castillo che conclude dal limite dell’area con un bel piatto destro. Pallone che finisce di poco a lato.

67′ Cambio nelle file del Bari. Entra Castillo per uno stremato Stoian

64′ Vicenza scatenato. Mustacchio serve in mezzo Misuraca ma l’attaccante vicentino non controlla bene e si fa anticipare dai difensori del Bari

58′ Gooooooool! Segna il Vicenza che accorcia le distanze. Cross di Gavazzi dalla destra, la difesa del Bari respinge e Rigoni entra di controbalzo e con una mezza sforbiciata batte Lamanna

57′ Reagisce subito il Vicenza con Misuraca che prova la penetrazione ma viene fermato in calcio d’angolo

56′ Clamorosa occasione per il Bari. Stoian prende il tempo all’avversario in area di rigore e a tu per tu con Frison si fa ipnotizzare dal portiere veneto che riesce a deviare in calcio d’angolo.

54′ Bella azione di Paolucci (V) sulla destra, Polenta interviene e mette in calcio d’angolo.

52′ Cambio nelle file del Bari. Entra Kopunek al posto di Marotta

48′ Subito in avanti il Bari che sfrutta la velocità di Stoian, il rumeno entra in area di rigore ma viene anticipato da Gavazzi

Comincia il SECONDO TEMPO

47′ Finisce il primo tempo. Il Bari è in vantaggio sul Vicenza per due a zero grazie alle reti di Claiton Dos Santos e De Falco.

45′ Il quarto uomo concede due minuti di recupero.

41′ I due nuovi entrati del Vicenza Maiorino e Mustacchio confezionano una palla goal clamorosa. Maiorino mette dentro un cross tagliato e Mustacchio si inserisce colpendo al volo, ma il pallone finisce di poco a lato con Lamanna immobile.

40′ Bella azione del Bari con Marotta che entra in area di rigore e tenta di servire Stoian. La palla viene intercettata da un difensore del Vicenza e lo stesso Marotta chiede il fallo di mano al direttore di gara. L’arbitro lascia proseguire.

37′ Altro cambio per il Vicenza. Entra Mustacchio per Augustyn.

34′ Subito un cambio per il Vicenza. Cagni manda in campo Maiorino per Bariti

31′ Gooooool! De Falco valorizza al meglio la punizione procurata da Stoian con una parabola perfetta che supera la barriera. Frison si tuffa ma non riesce ad arrivarci. 2-0 per il Bari.

30′ Gran numero di Stoian al limite dell’area. Il rumeno viene messo giù e sarà calcio di punizione per il Bari.

27′ Marotta (B) va via in velocità e viene messo già al limite dell’area di rigore. L’attaccante del Bari chiede il penalty, ma l’arbitro Irrati lascia correre e non concede nemmeno la punizione dal limite dell’area

21′ Reagisce subito il Bari, su tiro da calcio d’angolo la palla arriva a Polenta che calcia a rete quasi a colpo sicuro, ma Frison blocca a terra.

19′ Clamorosa traversa del Vicenza con Misuraca. Colpo di testa del giocatore del vicenza che colpisce la traversa a Lamanna battuto

17′ Partita noiosa; il Bari amministra il vantaggio con relativa tranquillità

13′ Il Bari tenta lo schema da calcio di punizione ma la sfera viene intercettata dai giocatori del Vicenza. Contropiede dei veneti che però Gavazzi non riesce a finalizzare facendosi fermare dai difensori del Bari

12′ Stoian molto attivo in questo inizio di gara. L’attaccante rumeno del Bari conquista un calcio di punizione da posizione invitante.

10′ Il Bari amministra il vantaggio con tranquillità, il Vicenza sembra aver accusato il goal subito a freddo

6′ Sempre Bari in avanti. Stoian cerca di combinare con Marotta in aria di rigore, ma la difesa del Vicenza intercetta e spazza via.

4′ Il Vicenza tenta una reazione con Misuraca, ma il tentativo dell’attaccante si infrange sulla difesa barese

1′ Goooooool Il Bari è in vantaggio. Pronti via e sul primo corner della partita Claiton dos Santos anticipa tutti di testa e batte un incolpevole Frison

Partiti!

Segui Bari-Vicenza in diretta live:

Il Bari di Torrente cerca i tre punti al San Nicola dopo la bella vittoria in trasferta con il Brescia, mentre il Vicenza si presenta in Puglia per dare continuità al proprio campionato ed allontanarsi definitivamente dalla bassa classifica.

Ecco le probabili formazioni di Bari-Vicenza:
BARI (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Ceppitelli, Dos Santos, Polenta; Bellomo, Donati, De Falco; Caputo, Marotta, Stoian. A disp Koprivec, Garofalo, Kopunek, Defendi, Forestieri, Castillo, Rivas. All. Torrente
VICENZA (4-4-2): Frison; Tonucci, Gani, Augustyn, Pisano; Bariti, Rigoni, Soligo, Gavazzi; Misuraca, Paolucci. A disp. Acerbis, Minieri, Martinelli, Mustacchio, Maiorino, Botta, Tulli. All. Cagni
Arbitro: Irrati di Pistoia

Sarà possibile seguire, a partire dalle ore 15:00, Bari-Vicenza in diretta live su SerieBnews.com