SERIE B DIRETTA LIVE, Brescia-Bari 1-3: segui la partita in tempo reale

Vincenzo Torrente

FINITA 1-3

48′ st, GOOOOL DI STOIAN, GOL MERAVIGLIOSO. L’esterno si invola e salta Arcari con un tocco sotto
47′ st, De Maio (Br) si proietta in avanti, palla sull’esterno della rete
45′ st, bella palla di Juan Antonio per Scaglia, Lamanna respinge
44′ st, cross al centro di Zambelli (Br), palla colpita al lato di Salamon
43′ st, giallo per Donati
38′ st, palla dentro di Scaglia (Br), Lamanna esce a testa alta
37′ st, grande tiro di Juan Antonio (Br), risponde con un guizzo Lamanna e poi da due passi spreca Feczesin
35′ st, entra Maccan, al posto dell’acciaccato Jonathas
32′ st, tiro violento ma centrale di Budel, Lamanna para in due tempi
30′ st, fuori Bellomo e dentro Castillo
28′ st, GOOOOL! Stoian vince un contrasto e fulmina Arcari! Gol bellissimo, Bari di nuovo in vantaggio
25′ st, secondo giallo per Paghera, Brescia in dieci
22′ st, rimane a terra Jonathas per un colpo alla spalla, il giocatore è costretto a uscire in barella. Per ora Brescia in dieci
20′ st, dentro Stoian e fuori Caputo
19′ st, ancora Brescia, buon intervento di Lamanna su Jonathas
17′ st, numero di Feczesin (Br), stop e tiro sull’esterno della rete
13′ st, palla in profondità per Caputo (Ba), bell’intervento di Zambelli (Br)
10′ pt, tiro violento di Paghera (Br), grande parata di Lamanna. Cambio per il Brescia, fuori Mandorlini e dentro Scaglia
7′ st, da un angolo del Brescia tira Zambelli, para di nuovo in angolo
4′ st, palla in mezzo, Paghera gira alto di testa
2′ st, rovesciata di Dos Santos (Ba) parata di Arcari
1′ st, dentro Ceppitelli (Ba) al posto di Marotta, cambio obbligato per Torrente che era rimasto in dieci.

46′ pt, rosso per Borghese, rigore per il Brescia! GOOOOOOOL! Jonathas 1-1
3 minuti di recupero
43′ pt, altra punizione dal limite per il Brescia, Borghese atterra Jonathas, Sugli sviluppi della punizione palla al lato di poco
40′ pt, tiro da fuori di Marotta (Ba), palla tra le mani di Arcari
38′ pt, punizione di Jonathas (Br) deviata in angolo. Scienza toglie Vass e inserisce Feczesin
37′ pt, giallo per Dos Santos, punizione dal limite dell’area per il Brescia
36′ pt, tiro a giro di sinistro di Bellomo (Ba), palla al lato
32′ pt, tiro alto di De Falco (Ba) da grande distanza
30′ pt, ancora pericoloso il Bari sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra. L’arbitro fischia un fallo in attacco.
26′ pt, GOOOOOOL! Rete di Bellomo! Bari in vantaggio! Palla respinta da Arcari e su questa arriva di gran carriera Bellomo. L’azione era partita da una combinazione Caputo-Marotta, conclusa con una parata del portiere delle rondinelle
23′ pt, giallo per Paghera (Br), intervento brutto su Donati
22′ pt, palla dentro di Bellomo (Ba), non riesce a intervenire nessuno e la palla scivola verso Arcari (Br) che blocca sicuro
16′ pt, giallo per Polenta
Cresce il Bari, dopo una grande partenza del Brescia
14′ pt, Marotta (Ba) si invola ma non conclude, l’appoggio viene respinto dalla difesa del Bari
12′ pt, bella uscita in presa alta di Arcari (Br) sugli sviluppi di un calcio d’angolo
6′ pt, bella palla dietro di Marotta (Ba), Caputo non riesce a controllarla
4′ pt, destro violento di Jonathas (Br), risponde Lamanna (Ba)
2′ pt, palla dentro per Jonathas (Br) che aggancia, ma è chiuso tra i due centrali del Bari