Bari-Cittadella 2-2, tabellino e cronaca del posticipo di Serie B

Claudio Foscarini

E’ una partita ricca di emozioni quella che va in scena al San Nicola di Bari. Il Cittadella regala il primo sussulto quando passa in vantaggio nel primo tempo con una rete di Job. Ci pensa Bogliacino, appena entrato, nella ripresa a riaprire la partita. Il Bari, raggiunto il pareggio, prova a vincere la partita. Ci va vicino quando Donati regala il gol del 2-1, sarà Robert Maah a decidere il risultato finale un minuto più tardi mettendo il sigillo sul 2-2.

Ecco il tabellino di Bari-Cittadella:

BARI (4-3-3): Lamanna; Ceppitelli, Dos Santos, Borghese, Polenta; De Falco, Donati, Rivaldo (46′ Bogliacino); Galano (64′ Stoian), Marotta, Rivas (79′ Kopunek). A disposizione: Koprivec, Masi, Di Noia. Allenatore: Torrente.

CITTADELLA (4-3-3): Cordaz; Martinelli, Pellizzer, Marchesan, Vitofrancesco; Schiavon, Busellato; Bellazzini (67′ Di Carmine), Di Roberto, Job (82′ Gorini); Maah. A disposizione: Pierobon, Borsato, Baselli, Branzani, Martignago. Allenatore: Foscarini.

Arbitro: Gallione di Alessandria