SERIE B DIRETTA LIVE, Vicenza-Pescara 1-1: segui la partita in tempo reale

Lorenzo Insigne

Sarà oggi possibile seguire, a partire dalle 12.30, Vicenza-Pescara in diretta live su SerieBnews.com. La partita del Menti è uno dei due ‘straordinari’ posticipi di oggi, aspettando poi che domani si scenda in campo al Del Duca per Ascoli-Bari.

Scendono in campo due squadre che vivono posizioni di classifica diverse, ma che a modo loro hanno finora espresso un buon calcio. Il Pescara ha l’opportunità anche solo con un pareggio di portarsi da sola al secondo posto.

Ecco le formazioni ufficiali di Vicenza-Pescara:
VICENZA (4-5-1): Frison; Tonucci, Martinelli, Zanchi, Giani; Gavazzi, Soligo, Botta, Paro, Bariti; Abbruscato
PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Brosco, Balzano; Gessa, Togni, Cascione; Sansovini, Immobile, Insigne
ARBITRO: Baratta
SQUALIFICATI: Rigoni (V), Capuano (P)

Segui Vicenza-Pescara in diretta live:
Partiti!
2′ pt, punizione calciata da Abbruscato (V) con un buon giro ma a lato.
5′ pt, ottima occasione per il Vicenza. Soligo, a rimorchio di Abbruscato, riesce a deviare verso la porta di un attento Anania.
7′ pt, sugli sviluppi di un calcio d’angolo grande riflesso di Anania (P) dopo un colpo di testa di Gavazzi.
8′ pt, Tonucci (V) la mette al centro, Abbruscato (V) gira a lato. Grande partenza del Vicenza di Cagni.
13′ pt, grande percussione di Immobile (P) sulla sinistra, Insigne calcia vicinissimo al palo alla sinistra di Frison.
17′ pt, giallo per Bota (V), dopo un fallo su Insigne a centrocampo.
23′ pt, grandissima occasione da goal per il Vicenza ancora una volta. Abbruscato (V) si invola sulla sinistra, la mette in mezzo dove Botta batte sicuro a rete. Grande respinta di Anania (P), palla sui piedi di Gavazzi (V) che calcia a lato.
28′ pt, palla di Gessa (P) nel pertugio per Sansovini (P), l’attaccante però spara alto.
30′ pt, palla in mezzo da Tonucci (V), colpo di testa di poco alto di Soligo (V).
34’pt, giallo per Ciro Immobile (P).
35′ pt, giallo per Cascione (P) intervenuto a gamba tesa su Zanchi (V).
37′ pt, fuori Zanchi e dentro Augustyn.
41′ pt, buona occasione da goal per il Vicenza, grande parata di Anania.

INTERVALLO- PARTITA SULLO 0-0

Ripartiti!
3′ st, partito forte il Pescara, che guadagna un calcio d’angolo dopo una bella azione.
5′ st, palla in verticale per Sansovini (P), tiro verso la porta di Frison (V).
8′ st, giallo per Togni (P), bella pestata su Paro (V).
9′ st, GOAL INCREDIBILE DI PARO SU CALCIO DI PUNIZIONE. Palla a giro che entra nel sette!
10′ st, Cagni manda in campo Mustacchio al posto di Bariti.
17′ st, doppio giallo per Togni che strattona Gavazzi, Pescara in dieci!
19′ st, tiro violento da fuori area di Insigne (P), bella risposta di Frison (V).
22′ st, tre cambi di Zeman: dentro Petterini, Soddimo e Verratti al posto di Gessa, Sansovini e Zanon.
29′ st, Cagni inserisce Paolucci al posto di Botta.
36′ st, giallo per Soddimo per un fallo di mano.
40′ st, bella parata di Anania sullo spunto di Mustacchio.
41′ st, GOOOOOOAL DEL PESCARA. 1-1 ALL’ULTIMO RESPIRO. DANILO SODDIMO! L’attaccante calcia di destro dal limite dell’area di rigore.
45′ st, giallo per Verratti autore di un fallo tattico.
47′ st, punizione dentro del Pescara, palla allontanata da Augustyn,