SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Modena 1-1: segui la partita in tempo reale

Sarà possibile seguire oggi in diretta live Sampdoria-Modena, a partire dalle ore 15.00 su SerieBnews.com. Per Beppe Iachini è la prima partita tra le mura amiche dello stadio Luigi Ferraris.

Ecco le formazioni ufficiali di Sampdoria-Modena:SAMPDORIA (4-3-3): Romero; Rispoli, Gastaldello, Accardi, Castellini; Dessena, Palombo, Bentivoglio; Foggia, Bertani, Pozzi. A disposizione: Da Costa, Costa, Rossini, Laczko, Padalino, Maccarone, Piovaccari. Allenatore: Iachini
MODENA (4-4-1-1): Caglioni; Jefferson, Turati, Perna, Milani; Nardini, Ciaramitaro, Dalla Bona, De Vitis; Di Gennaro; Greco. A disposizione: Guardalben, Carini, Bassoli, Giampà, Spezzani, Fabinho, Stanco. Allenatore: Cuttone
ARBITRO: Massa
SQUALIFICATI: nessuno

Segui la diretta live di Sampdoria-Modena:

Ci siamo, calcio d’inizio
6′ pt. Calcio d’angolo per la Samp, irrompe Gastaldello in mischia che colpisce il palo con un preciso piatto destro.
13′ pt. Tiro-cross di Castellini (S), per poco non ne approfitta Bertani (S) che si fa anticipare da un difensore del Modena.
17′ pt. Primo corner per il Modena, sulla ribattuta Ciaramitaro prova un tiro che viene ribattuto dalla difesa della Samp.
21′ pt. Dalla Bona (M) esce dopo uno scontro molto violento con l’attaccante della Sampdoria Pozzi. Al suo posto Nardini
23′ pt. Calcio d’angolo per la Sampdoria. Irrompe Pozzi che calcia alto sopra la traversa.
25′ pt. La Samp continua ad attaccare, Foggia si accentra dalla destra e fa partire un buon tiro dal vertice dell’area di rigore, ma la palla finisce fuori.
28′ pt. Ammonito Giuseppe Greco (M), è il primo ammonito della gara.
35′ pt. Gran tiro di Bertani (S) dopo un’ azione personale, la palla colpisce in pieno la traversa e poi esce alta sopra la porta del Modena.
39′ pt. Tiro-cross di Rispoli (S) con il pallone che finisce alta sopra la traversa.
40′ pt. Altro ammonito nel Modena, giallo per Giampà.
41′ pt. Arrembaggio della Samp. Cross di Castellini dalla sinistra, la palla arriva a Foggia che da ottima posizione calcia fuori.
44′ pt. Azione personale di Bertani (S) che passa a Foggia. Dal vertice destro dell’area il fantasista fa partire un cross sul quale Pozzi non trova l’impatto con il pallone.
46′ pt. Cambio per la Samp. Castellini esce per infortunio. Al suo posto entra Costa
47′ pt. Goooool! La Samp passa in vantaggio grazie a Bentivoglio. Cross basso di Foggia sul quale irrompe l’ex giocatore del Chievo che batte Caglioni con un preciso tap in.
48′ pt. Scatta l’ira dei giocatori del Modena che protestano con l’arbitro Massa perchè la Samp, nell’occasione del gol non ha messo fuori il pallone dopo uno scontro tra Greco e il neo entrato Costa.
51′ pt. Dopo 6′ di recupero l’arbitro Massa fischia la fine del primo tempo. Sampdoria-Modena 1-0.

Inizia il secondo tempo. Il Modena sostituisce Greco con Stanco.

2′ st Inizia forte il Modena. il neo entrato stanco si fionda su un cross dalla destra e mette in rete con un tocco al volo, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
9′ st Ammonito Bentivoglio per un brutto fallo.
10′ st. La Samp controlla il match, il Modena sembra aver esaurito lo slancio dei primi minuti.
15′ st. Cresce il Modena che con l’ingresso di Stanco alza il baricentro del proprio gioco.
21′ st. Incursione di Foggia sulla destra, cross basso molto pericoloso messo in angolo dalla difesa del Modena.
23′ st. Ammonito Bertani (S) per un fallo tattico su De Vitis.
25’st. Buon momento per il Modena. Cross di Ciaramitaro dalla sinistra e tiro al volo di Nardini. Romero blocca con sicurezza.
26′ st Modena a trazione anteriore. Cuttone sostituisce il brasiliano Jefferson con l’attaccante Bernacci.
31′ st. Iachini si copre e inserisce il laterale Rossini per Pasquale Foggia.
34′ st. Nella Sampdoria esce un impalpabile Pozzi ed entra Federico Piovaccari.
37′ st. Gooooool! Pareggio del Modena. Colpo di testa di Ciaramitaro che anticipa Accardi e batte un incolpevole Romero.
42′ st. Piovaccari ha una buona chance in area ma tira alto.
48′ st. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro Massa fischia la fine. Sampdoria-Modena 1-1