Crotone, Menichini “Gli episodi hanno condizionato la partita di Coppa”

Il Crotone esce a testa alta dalla Coppa Italia. Allo stadio Dall’Ara di Bologna i calabresi non sfigurano dinanzi una compagine di massima divisione cedendo 4-2. Il tecnico pitagorico Leonardo Menichini torna sull’incontro disputato dai suoi “Sono soddisfatto della prova profusa dai ragazzi. Purtroppo alcuni episodi sfortunati hanno condizionato l’intera gara. Ad inizio primo tempo abbiamo subito avuto almeno un paio di occasioni nitide non sfruttate, dopo di che il rigore dubbio contro che ha aperto i giochi. Ho visto la giusta reazione che ha portato al calcio di rigore purtroppo fallito, che di conseguenza ha condizionato il risultato. Ad inizio ripresa abbiamo subito il Bologna, ma anche sul 4-0 i ragazzi non hanno mai mollato, portandoci sul 4-2 e rischiando anche di fare altri gol, ricordando anche che c’era un rigore netto su Milan Djuric, con espulsione, che avrebbe potuto riaprire la partita.”