SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Nocerina 2-1: segui la partita in tempo reale

Sarà possibile seguire oggi in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la sfida Reggina-Nocerina. Si affrontano due club di grande qualità e abili a giocare palla a terra. La Reggina arriva senza Ragusa, impegnato con l’Under 21, mentre la Nocerina è in formazione tipo.

(3-4-1-2): Kovacsik; Adejo, Emerson, Marino A.; Colombo, Viola N., Castiglia, Rizzato; Missiroli; Bonazzoli, Ceravolo
NOCERINA (3-4-3): Gori; Pomante, Di Maio, De Franco; Scalise, Bruno, De Liguori, Donnarumma; Catania, Castaldo, Farias
ARBITRO: Ostinelli

Segui la diretta live di Reggina-Nocerina:
Partiti!
2′ pt, grande occasione per Ceravolo (R), si invola verso la porta grazie a un lancio di Bonazzoli. Gori respinge il suo tiro con un grande riflesso!
10′ pt, punizione per la Reggina battuta da Emerson dalla sinistra, palla deviata in angolo.
13′ pt, tiro violento da fuori di Emerson (R). Palla bloccata da Gori (N) in due tempi.
17′ pt, conclusione da fuori di N.Viola (R). Palla che termina alta oltre la traversa, ma il ragazzo ha un grande tiro da fuori.
21′ pt, grande azione in velocità della Nocerina. Castiglia devia in angolo.
25′ pt, brutto fallo sulla trequarti di Bruno (N), primo giallo della partita. Diffidato salterà Vicenza-Nocerina.
26′ pt, GOOOOOOOAL! Sugli sviluppi della punizione grande botta di Emerson. Il primo goal del brasiliano in Serie B!
33′ pt, tiro violento da fuori di Ceravolo (R). Respinge in angolo Gori (N). Sugli sviluppi dell’angolo grande colpo di testa di Bonazzoli (R), poco oltre la traversa.
35′ pt, giallo per Colombo! Punizione da posizione pericolosa per la Nocerina! Punizione alta!
39′ pt, contatto nell’area di rigore della Reggina tra Castaldo e Emerson. L’attaccante chiede il rigore, l’arbitro sorvola.
43′ pt, Missiroli imbecca Bonazzoli, tiro alto del capitano.

FINE DEL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO, REGGINA IN VANTAGGIO CON EMERSON

Ripartiti
3′ st, tiro da fuori di N.Viola (R), palla sfiorata da Gori. L’arbitro però concede la rimessa dal fondo.
6′ st, grande triangolazione tra Castaldo e Farias! Il secondo colpisce con l’esterno ma la palla scivola fuori!
10′ st, pressa la Nocerina che cerca con costanza il pareggio!
15′ st, per la Nocerina entra Negro ed esce Catania.
16′ st, punizione dal limite per i campani. Va al tiro Bruno (N), palla che impatta sulla barriera. Castiglia (R) rimane a terra.
17′ st, Breda manda in campo Rizzo al posto di Castiglia.
20′ st, rigore per la Nocerina. Atterrato Farias. Va lui dal dischetto. GOOOOOAL 1-1.
22′ st, immediata reazione della Reggina. Colpo di testa di Bonazzoli, bloccato da Gori.
23′ st, punizione dal limite per la Reggina. Tiro di Emerson oltre la traversa.
25′ st, giallo per Missiroli (R) che ferma la progressione di Castaldo (N).
26′ st, Rizzo (R) ammonito per un’irregolarità di gioco.
30′ st, fuori Viola dentro Sarno.
33′ st, tiro di Negro deviato in angolo da Colombo.
35′ st, entra Nigro al posto di Donnarumma. Poco dopo tiro violento di Bonazzoli, palla fuori.
40′ st, entra A. Viola per Ceravolo.
41′ st, grande occasione per Bonazzoli colto però in fuorigioco.
41′ st, GOOOOOOOOOAL! Si sblocca Bonazzoli. 2-1 per la Reggina.
43′ st, entra Plasmati ed esce Scalise.