Modena-Sassuolo 2-5, prova di carattere degli uomini di Fulvio Pea

Fulvio Pea

Il Sassuolo ha superato l’ennesimo test di maturità, inchiodando nel derby odierno il Modena sul 5-2. I neroverdi partono forte e dopo mezzora sono già sul 2-0 grazie alla doppietta di Sansone. Non è finita, perchè alla fine del primo tempo è Boakye a rendere il passivo più pesante.

L’imprevedibilità e l’eclettismo dell’attacco del Sassuolo non dà respiro al Modena, che subisce il quarto goal a pochi minuti dall’inizio della ripresa. Quando si sveglia Greco è ormai troppo tardi, siamo al minuto 68 e recuperare tre goal si fa difficile. Chiudono la partita le reti di Masucci e Fabinho.

Il Modena non deve fare drammi e riprovare a tornare sulla strada intrapresa fino a venerdì scorso, quando si centrava la seconda vittoria consecutiva. Giocare contro un Sassuolo così ora come ora non è facile per nessuno.