SERIE B DIRETTA LIVESCORE, segui la dodicesima giornata in tempo reale

Rolando Bianchi

Oggi va in scena la dodicesima giornata del campionato di Serie B, dopo che ieri si sono giocati gli anticipi Ascoli-Modena, finita 1-0 per i canarini, e Bari-Pescara, decisa da due reti di Lorenzo Insigne.
In campo scendono la Sampdoria, a cerca di punti a Nocera Inferiore, e il Torino, che ospita in casa l’Empoli di Pillon.

Ma la partita di cartello rimane senza dubbio quel Brescia-Reggina, tra due delle squadre che per ora hanno mostrato il miglior calcio di questa categoria.

Ecco le partite di oggi, segui con noi la giornata in Diretta Live Score.

Vicenza-Albinoleffe

Diretta Livescore della dodicesima giornata di Serie B IN AGGIORNAMENTO dalle ore 15.00

Partiti!
1′, Varese-Juve Stabia:  GOOOOAL! Squadra di Maran in vantaggio con Carrozza 1-0.
13′ Brescia-Reggina: sbaglia un calcio di rigore Feczesin(B)! Partita sullo 0-0.
13′ pt, Cittadella-Hellas Verona: GOOOOOAL! Rete di Bellazzini su rigore! Cittadella in vantaggio.
13′ pt, Sassuolo-Grosseto: rete di Boakye! 1-0 per gli uomini di Pea!
14’pt, Vicenza-Albinoleffe: GOOOOOAL! Passa in vantaggio la squadra di Fortunato con un goal di Laner! 0-1.
16′, Cittadella-Verona: GOOOOOOAL di Ferrari! Pareggia subito l’Hellas!
18′, Livorno-Gubbio: Livorno in vantaggio! GOOOOAL di Bigazzi!
22′ Cittadella-Verona: gli uomini di Mandorlini ribaltano il risultato! Goal di Hallfredsson, 1-2.
26′, Nocerina-Sampdoria: GOOOAL! La Nocerina sblocca la partita con Di Maio (N).
33′ Crotone-Padova: GOOOAL! Crotone in vantaggio con  Caetano!
34′ Nocerina-Sampdoria: raddoppia la squadra di Auteri! Rigore di Castaldo e 2-0! Per la Sampdoria è notte fonda!
34′, Torino-Empoli: squadra di Pillon in vantaggio! Rete di Lazzari!
40′, Crotone-Padova: 2-0 di Florenzi! Crotone in doppio vantaggio!
40′ pt, Varese-Juve Stabia: 1-1, GOAL di Cazzola!
41′, Brescia-Reggina: GOOOOOAL della Reggina con Ceravolo dal dischetto, dopo che il Brescia aveva a lungo dominato!

INTERVALLO

Ripartiti!
50′,  Torino-Empoli: pari dei granata GOOOAL! Ebagua, 1-1!
51′, Vicenza-Albinoleffe: GOAL del pareggio per il Vicenza, in rete Michele Paolucci!
56′, Crotone-Padova: accorcia le distanze Daniele Cacia (P). 2-1.
60′, Brescia-Reggina: GOAL magnifico di Nicolas Viola da 30 metri! 2-0 per la Reggina!
64′, Varese-Juve Stabia: squadra di Maran di nuovo in vantaggio con Cellini!
64′,  Vicenza-Albinoleffe: GOOOOAL di Elvis Abbruscato! Vicenza in vantaggio!
66′, Nocerina-Sampdoria: goal incredibile! la Nocerina si porta sul 3-0 con un altro rigore realizzato stavolta da Catania!
67′, Torino-Empoli: DARMIAN! Il Torino ribalta la partita, 2-1.
80′, Nocerina-Sampdoria: nell’arco di un minuto reti di Del Prete e di Maccarone, 4-1.
84′, Nocerina-Sampdoria: ancora Maccarone, che rende il passivo meno pesante, 4-2.
89′, Brescia-Reggina: i calabresi ancora in goal con Ragusa!
93′, Livorno-Gubbio: PAREGGIO per la squadra di Simoni! Ciofani!