Crotone, Raffaele Maiello dopo il gol con L’Italia B si candida per trovare spazio in squadra

Raffaele Maiello

Nella partita giocata ieri dalla B Italia, la selezione azzurra della Serie B, contro la Serbia, si è messo in evidenza, tra gli altri, Raffaele Maiello autore della rete della vittoria per 1-0 della nostra nazionale. Curiosa la storia di questo ragazzo visto che nella sua squadra, il Crotone, non è ancora riuscito a trovare spazio e ha collezionato soltanto 16 minuti distribuiti in 3 partite. Troppo poco per questo centrocampista di proprietà del Napoli, classe ’91, che ha esordito in Serie A nel maggio 2010 a 19 anni in un Sampdoria-Napoli. Centrocampista molto duttile, bravo nelle due fasi, può giocare anche in difesa e non disdegna di andare a rete. Vanta una presenza con l’Under 19 e una con l’Under 20 e lo scorso anno è stato aggregato molte volte alla prima squadra guidata da Mazzarri, che l’ha convocato parecchie volte, sia in campionato, sia in Europa League, facendolo subentrare per 3 volte, per un totale di 107 minuti. Insomma, a 20 anni Maiello ha un curriculum di tutto rispetto, ma fin qui non è riuscito ad imporsi nella squadra di Menichini, al suo primo vero anno tra i profesionisti. Chissà che questo gol internazionale non lo sblocchi definitivamente e che riesca a impressionare il proprio allenatore.