SERIE B DIRETTA LIVE, Padova-Vicenza 2-1: segui il match in tempo reale

I giocatori del Padova

Si gioca tra poco il derby Padova-Vicenza, una partita che potrebbe regalare grandi emozioni. Da una parte la squadra di Dal Canto, che viene dal pesante 3-0 contro il Varese. Dall’altra quella di Cagni, che invece viene dal grande risultato del derby contro il Verona.

Potrete seguire Padova-Vicenza in diretta live su ‘SerieBnews.com’, in una cronaca aggiornata minuto per minuto. Questo è sicuramente il match di cartello della undicesima giornata. Che però vede altre partite interessanti, come quella del Luigi Ferraris dove Piovaccari rincontra con la maglia blucerchiata il Cittadella.

Segui qui di seguito il match:

Partiti!
2′ pt: parte forte il Vicenza, che guadagna due calci d’angolo dopo pochi minuti.
4′ pt: tiro da fuori di Marcolini (P), palla deviata oltre la traversa! Angolo. Che partenza delle due squadre.
9′ pt: ancora Marcolini (P) prova da fuori, palla appena sopra la traversa della porta difesa da Frison (V).
11′ pt: punizione dalla trequarti di Marcolini (P), Portin (P) la gira di testa verso la porta. Frison (V) la blocca in presa alta.
15′ pt: Ruopolo (P) si inserisce su taglio di Cutolo (P), non centra la porta.
18′ pt: brutto scontro a centrocampo tra Marcolini (P) e Tonucci (V). I due rimangono a terra, c’è bisogno dell’intervento delle barelle.
19′ pt: Tonucci (V) non ce la fa, entra Bastrini. Dal Canto anche è costretto a togliere Marcolini, entra Cuffa.
24′ pt: cross dal fondo di Cutolo (P), Frison (V) respinge col pugno verso il limite dell’area dove viene atterrato Bovo (P). Sugli sviluppi del calcio di punizione Frison para senza difficoltà il tiro di Milanetto (P).
32′ pt: sugli sviluppi di un calcio di punizione Cuffa (P) colpisce di testa e un difensore devia in angolo. Da questo colpo di testa di Cacia (P) deviato in angolo da Frison (V).
33′ pt: GOOOOOOOOOOOOOOOAL. Elia Legati di testa sugli sviluppi di un angolo. 1-0

INTERVALLO. PADOVA-VICENZA 1-0 DOPO I PRIMI 45 MINUTI

Ripartiti!
2′ st: punizione da 30 m. battuta da Paro (V), palla tranquilla nelle mani di Perin (P).
5′ st: Soligo (V) taglia in area, tiro debole ma pericoloso.
6′ st: tiro violento da fuori di Cutolo (P) con il sinistro. Appena fuori dallo specchio.
11′ st: Cagni manda in campo Paolucci (V), fuori Tulli.
14′ st: su schema da calcio di punizione si libera in area di nuovo Legati (P), il difensore però stavolta spara alto.
20′ st: conclusione da fuori di Paolucci (V), senza però creare pericolo al portiere biancoscudato.
21′ st: Dal Canto richiama Ruopolo e inserisce Lazarevic’. Mentre Cagni mette F.Rossi al posto di Matteo Paro.
25′ st: giallo per Botta (V).
30′ st: Lazarevic'(P) si libera sulla sinistra, tiro a rientrare ma debole tra le mani di Frison (V).
32′ st: occasione incredibile sui piedi di Abbruscato (V) che però non centra la porta. Vicenza vicino al pareggio.
35′ st: giallo per Augustyn (V).
36′ st: grandissima occasione per il Vicenza! Miracolo di Portin (P), non riesce però poi a deviare in porta Abbruscato(V)!
43′ st: rigore per il Vicenza, per fallo di mano di Portin. Dal dischetto va Abbruscato (V) che non sbaglia. GOOOOOOOOOOAL! 1-1
46′ st: INCREDIBILE! Rete di Cacia! Padova di nuovo in vantaggio! Il Padova in contropiede fulmina il Vicenza.

FINITA HA VINTO IL PADOVA 2-1