Padova-Vicenza 2-1, tabellino e cronaca del big match della undicesima giornata di Serie B

I giocatori del Padova

Il Padova si impone nel derby contro il Vicenza per 2-1. La partita non regala grandi emozioni fino alla fine quando succede tutto e di più. Nel primo tempo passa in vantaggio la squadra di Dal Canto grazie a uno spunto di Legati su calcio d’angolo.

Proprio quando tutto sembra finito i biancorossi di Cagni acciuffano il pareggio con Abbruscato su calcio di rigore. Passa solo un minuto e il Padova è di nuovo sopra grazie alla rete di Cacia. I biancoscudati vincono una partita grazie al carattere e al dinamismo dei suoi.