Verona-Nocerina 1-1, tabellino e cronaca dell’anticipo di Serie B

Mister Auteri

La Nocerina gioca una grande partita, non riuscendo però a portare a casa la vittoria. I rossoneri dominano nel primo tempo, ma nella ripresa, dopo aver trovato il goal su rigore con Castaldo, sembrano rilassarsi. Proprio in quel momento si sveglia il Verona che cresce col passare dei minuti.

Decisivo è ancora una volta Halfredsson che pareggia con un tiro sporco da fuori. La partita finisce 1-1, senza far felice nessuno. Le due squadre infatti cercavano la vittoria dopo un periodo non proprio felice dal punto di vista dei risultati.