SERIE B DIRETTA LIVESCORE: segui l’ottava giornata in tempo reale

Oggi va in scena il turno infrasettimanale della Serie B, per la giornata numero otto, segui con noi la diretta livescore. Ieri c’è stato il primo anticipo, finito 2-0 per il Varese a Vicenza. Questo è costato l’esonero a Silvio Baldini, sollevato in tarda serata dall’incarico.

PARTITI!!!
2′ pt, Brescia-Gubbio: tentativo da lontano di Scaglia (B), lontano dalla porta difesa da Donnarumma (B).
1′ pt, Sassuolo-Pescara: GOOOOOOOOAL, bastano 30 secondi a Marchi (S) per sbloccare la partita. 1-0 per il Sassuolo.
3′ pt, Ascoli-Reggina: GOOOOOAL, in rete la Reggina. I calabresi vanno in vantaggio con una carambola in area di rigore. Autogoal di Tamburini su cross di Campagnacci (R).
4′ pt, Sassuolo-Pescara: bella punizione di Sansone (S), che però va alta sopra la porta difesa da Anania (P).
8′ pt, Nocerina-Juve Stabia: grande occasione per i campani, dopo un ottimo spunto di Catania (N).
15′ st, Verona-Sampdoria: Semioli (S) si procura un calcio di rigore, va dal dischetto Nicola Pozzi (S). GOOOOOOAL, Sampdoria in vantaggio.
22′ pt, Nocerina-Juve Stabia: pericolosi i campani su calcio d’angolo, dove però il portiere delle vespe subisce carica.
23′ pt, Sassuolo-Pescara: crescono gli uomini di Zeman, che vanno vicini al goal con un colpo di testa a lato di Ciro Immobile (P).
24′ pt, Ascoli-Reggina: Campagnacci (R) tira addosso al portiere dell’Ascoli dopo essersi trovato a tu per tu con questo.
25′ pt, Albinoleffe-Padova: Girasole (A) si divora una grande occasione.
27′ pt, Crotone-Bari: punizione di Loviso (C) al centro dell’area, Sansone (C) schiaccia troppo e la palla si perde sul fondo.
32′ pt, Livorno-Empoli: Paulinho (L) trattenuto in area di rigore, l’arbitro lascia correre.
33′ pt, Albinoleffe-Padova: grande spunto sulla destra di Cutolo (P) che mette palla al centro, Portin (P) anticipato in angolo.
34′ pt, Verona-Sampdoria: GOOOOOOOOOAL, Gomez (V) riequilibra la partita con un grande colpo di testa in torsione. 1-1.
37′ pt, Brescia-Gubbio: GOOOOOOOOAL, a sorpresa passa in vantaggio la squadra di Fabio Pecchia. grande rete di Cottafava (G) sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
39’pt, Livorno-Empoli: bella girata di Paulinho (L) che però non centra lo specchio della porta.
40′ pt, Crotone-Bari: buona occasione per Bogliacino (B) neutralizzata da Belec (C).
43′ pt, Brescia-Gubbio: GOOOOOOOOOAL, grande punizione di Scaglia (B), 1-1.
41′ pt, Albinoleffe-Padova: rigore per la squadra di Fortunato, Cocco va dal dischetto. GOOOOOOAL, 1-0 per l’Albinoleffe.
44′ pt, Nocerina-Juve Stabia: GOOOOOOOOOAL, Danilevicius porta in vantaggio le vespe su assist di Erpen.

Ripartiti!
1′ st, Nocerina-Juve Stabia: grande tiro di Zito (JS), vespe vicine al raddoppio.
3′ st, Livorno-Empoli: destro di Tavano (E) da fuori, che non inquadra la porta.
3′ st, Sassuolo-Pescara: Sansone (S) a tu per tu con Anania (P) esalta le qualità del numero uno della squadra di Zeman.
6′ st, Nocerina-Juve Stabia: GOOOOOOOOAL, su calcio d’angolo Di Maio (N) realizza di testa il goal dell’1-1.
9′ st, Livorno-Empoli: miracolo di Pelagotti (E) su spunto di testa di Genevier (L).
10’st, Cittadella-Modena: GOOOOOOOOOAL, Maah la butta dentro su un importante spunto da calcio d’angolo. Il Cittadella è in vantaggio 1-0.
17′ st, Brescia-Gubbio: GOOOOOOAL, ancora Gubbio. Stavolta Bazzoffia. 2-1 per gli uomini di Pecchia.
15′ st, Nocerina-Juve Stabia: GOOOAL delle vespe. Tiro di Raimondi che Zito poi dopo respinta mette in porta. Juve Stabia di nuovo in vantaggio.
17′ st, Crotone-Bari: GOOOAL di Dos Santos, Bari in vantaggio.
22′ st, Torino-Grosseto: parata di F.Coppola (T) su tiro da fuori dell’ex P.Zanetti (G).
24′ st, Nocerina-Juve Stabia: GOOOOOOAL, Mbakogu. 3-0 per le vespe! Che partita!
30′ st, Verona-Sampdoria: il neo-entrato Lazko (S) spinge sulla sinistra, palla a Bertani (S) che sfiora il goal.
35′ st, Nocerina-Juve Stabia: i rossoneri provano una timida reazione.
33′ st, Cittadella-Modena: squadra di Foscarini vicina al raddoppio sempre con Robert Maah.
37′ st, Ascoli-Reggina: bel tiro di Rizzato (R) che però termina alto.
40′ st: GOOOOOOOAL, in rete il Torino grazie all’autogoal di Iorio su punizione battuta da Surraco.
40′ st, Livorno-Empoli: incredibile occasione per Lambrughi (L).
37′ st. Sassuolo-Pescara: GOOOOOAL pareggio del Pescara con Masucci.
40′ st, Brescia-Gubbio: GOOOOOAL 2-2 di Salomon con un grande colpo di testa.
42′ st, Albinoleffe-Padova: incredibile traversa dei biancoscudati sugli sviluppi di un calcio di punizione.
48′ st, Ascoli-Reggina: rigore per l’Ascoli, per fallo di mano di Barillà (R) che in realtà non c’è assolutamente. Il centrocampista colpisce con il volto, dal dischetto va Papa Waigo (A). GOOOOOOOOOAL 1-1.
44′ st, Cittadella-Modena: GOOOOOOOOAL di Vitofrancesco, 2-0 per il Cittadella.