SERIE B DIRETTA LIVE, Vicenza-Varese 0-2: segui il match in tempo reale

Vicenza-Varese è una partita da seguire per diversi motivi, primo fra tutti il ritorno di Rolando Maran in Veneto. Al tecnico è stata affidata la panchina del Varese, dopo l’esonero di Benny Carbone. Oggi seguiremo per voi la partita in diretta live, per tenervi sempre aggiornati su quello che succede nell’anticipo di Serie B.

Sembra che il Varese possa giocare con una squadra molto simile a quella che abbiamo visto finora. Si torna a un lineare 4-4-2 con Cellini e Neto Pereira davanti. Il Vicenza invece si affida alle giocate di Misuraca, che nell’ultimo turno ha dimostrato grandissima qualità.

Vicenza (3-4-1-2) Frison; Tonucci, Zanchi, Augustyn; Gavazzi, Paro, Rigoni, Botta; Misuraca; Abbruscato, Alemao. A disposizione: Acerbis, Bastrini, Soligo, Bariti, Paolucci, Tulli, Bianconi. Allenatore: Baldini.

Varese (4-4-2) Bressan; Cacciatore, Troest, Figliomeni, Grillo; Nadarevic, Corti, Kurtic, Carrozza; Neto Pereira, Cellini. A disposizione: Moreau, Pucino, Camisa, Filipe, Zecchin, Martinetti, De Luca. Allenatore: Maran

Segui in diretta live Vicenza-Varese:

PARTITI
5′ pt: spunto sulla sinistra di Alemao (Vi) che prova il tiro a giro. Palla alta di un soffio.
7′ pt: bella galoppata sulla destra di Neto Pereira (Va) che butta la palla in mezzo, facendola perdere sul fondo.
9′ pt: tiro da fuori di Misuraca (Vi) che sorvola la traversa.
10′ pt: tiro da fuori di Kurtic (Va), para e devia in angolo Frison (Vi).
13′ pt: grande percussione di De Luca (Va) che però non riesce a mettere al centro. Sull’azione seguente di nuovo De Luca (Va) va al tiro sfiorando il palo alla destra di Frison (Vi).
16′ pt: tiro delizioso d’esterno destro di Neto Pereira (Va), ancora grande parata di Frison (Vi) palla in angolo.
17′ pt: ottimo spunto di Abbruscato (Vi) che cerca di sorpassare Bressan (Va) con un pallonetto. Tutto inutile era fuorigioco.
23′ pt: punizione velenosa da Nadarevic (Va) che però viene impattata dalla barriera.
29′ pt: palle che spiove sopra la porta di Frison (Vi), palla deviata. Angolo per il Varese. Dagli sviluppi Zanchi la rimanda fuori.
35′ pt: Nadarevic (Va) tira da fuori. Frison (Vi) respinge, non riuscendo a bloccare. La difesa manda in calcio d’angolo. Dallo sviluppo colpo di testa di Neto Pereira (Va) e deviazione ancora in corner di Frison (Vi).
38′ pt: violento scontro a centrocampo, Rigoni (Vi) rimane a terra.
40′ pt: bella triangolazione sulla destra tra Nadarevic (Va) e Neto Pereira (Va), che si conclude con l’uscita positiva di Frison (Vi).
42′ pt: sponda di Abbruscato (Vi) e tiro da fuori di Alemao (Vi). La palla vola alta lontana dalla porta.
47′ pt: grande giocata di Alemao (Vi) che mette Abbruscato (Vi) da solo davanti al portiere, fuorigioco!
48′ pt: destro di Carrozza (Va) dalla sinistra, para Frison (Vi).

1 ‘ st: Baldini fa entrare Soligo al posto di Zanchi e Paolucci per Alemao.
2′ st: GOOOOOOL, Varese in vantaggio. Segna Carrozza (Va), con un grande gesto tecnico sulla sinistra.
5’st: due calci d’angolo consecutivi per il Vicenza, che preme e vuole provare a trovare il goal del pareggio.
7′ st: numero di Alemao (Vi) che serve Abbruscato (Vi). L’attaccante calcia centralmente, para Bressan (Va).
11′ st: Baldini è costretto al cambio, esce Tonucci infortunato ed entra Bastrini.
15′ st: giallo per Augustyn.
19′ st: sbuccia il pallone al centro dell’area Misuraca (Vi), sul susseguirsi dell’azione tiro da fuori di Alemao (Vi) vicinissimo alla porta difesa da Bressan (Va).
20′ st: colpo di testa a centro area dopo l’angolo battuto da Paro (Vi), palla tra le braccia di Bressan (Va). L’angolo era nato da un buonissimo spunto di Paolucci (Vi).
22′ st: buon tiro da fuori di Soligo (Vi).
23′ st: Maran manda in campo Zecchin al posto di Nadarevic.
27′ st: tiro da fuori di Kurtic, Varese vicina al 2-0.
28′ st: Maran toglie Neto Pereira, inserendo Martinetti.
33′ st: esce Carozza l’autore del goal ed entra Pucino.
35′ st: De Luca (Va) aggredisce l’area, Frison (Vi) devia in angolo.
35′ st: Pucino (Va), appena entrato, la butta dentro di testa su angolo. GOOOOOOL, 2-0 per il Varese.
38′ st: De Luca (Va) parte in contropiede, Frison evita il 3-0.
45′ st: il Vicenza ci mette l’orgoglio per provare a trovare almeno una rete.
46’ st: colpo di testa di Abbruscato (Vi) che sugli sviluppi di un calcio d’angolo va vicino al goal del 1-2.

PARTITA FINITA 0-2 PER IL VARESE