DIRETTE SERIE B LIVESCORE: segui la settima giornata in tempo reale

La curva del Padova

Oggi va in scena la settima giornata del campionato di Serie B, segui con noi la diretta livescore. Ieri ci sono stati ben tre anticipi che hanno regalato grandi sorprese. Il Torino si è imposto per 2-1 a Marassi contro la Sampdoria. Il Sassuolo di Pea è riuscito a ritrovare la vittoria, contro un buon Varese. Finisce invece 2-2 la partita tra Crotone e Vicenza.

PARTITI!!!
2′ pt Cittadella-Nocerina, GOOOOOOOOOOOOL. Rete di Catania che ha insaccato dopo la traversa colpita da Farias. 1-0 per i rossoneri
2′ pt Empoli-Padova: punizione sulla tre quarti, Italiano non centra lo specchio.
6′ pt Bari-Livorno: GOOOOOOOOOOOOOOL, Borghese (B) sfrutta l’angolo e colpisce di testa. 1-0.
7′ pt: Pescara-Albinoleffe GOOOOOOOOOOOOOOL: 1-0 per gli uomini di Zeman, rete di Piccinni.
8′ pt Empoli-Padova: GOOOOOOOOOOOL, non sbaglia mai Ciccio Tavano, Empoli in vantaggio. 1-0.
9′ pt: Empoli-Padova: immediata reazione degli uomini di Dal Canto, ci prova da 20 metri senza fortuna Marcolini.
11′ pt, Empoli-Padova: GOOOOOOOOOOOOOOOL, pareggio immediato del Padova. 1-1. Grande gesto tecnico di Portin.
14′ pt, Gubbio-Verona: ammonito Mancini (V) per simulazione in area di rigore.
16′ pt, Empoli-Padova: Cutolo (P) con una finta si insinua in area di rigore, Pelagotti (E) devia in angolo.
19′ pt, Grosseto-Ascoli: GOOOOOOOOOL, passa in vantaggio l’Ascoli con un rigore realizzato da Papa Waigo.
19′ pt, Bari-Livorno: grande destro di Marotta (B), blocca addirittura Bardi (L).
22′ pt, Gubbio-Verona: GOOOOOOOOOOOOOL, vola in cielo Sasa Bjelanovic (V) partita sbloccata. 1-0 per il Verona.
24′ pt, Empoli-Padova: GOOOOOOOOOOOOOOOL, Cutolo sfugge sulla sinistra e mette Cacia di fronte a una ghiotta occasione. Il Padova ribalta la situazione 2-1.
25′ pt, Modena-Brescia: rigore per i canarini, espulso Budel (B) che con la mano ferma il pallone pronto a entrare in rete. GOOOOOOOOOOOOOOL, Greco trasforma il rigore 1-0.
26′ pt, Pescara-Albinoleffe: GOOOOOOOOOOOL 2-0. Rete di Sansovini, che realizza una rete bella e importante.
29′ pt, Grosseto-Ascoli: GOOOOOOOOOOOOOL, palla sotto di Lupoli che realizza per il Grosseto il goal dell’1-1.
28′ pt, Modena-Brescia: GOOOOOOOOOL, Feczesin devia di testa una punizione dalla destra. Il Brescia pareggia in 10, 1-1.
32′ pt, Cittadella-Nocerina: rosso per De Liguori, lascia la Nocerina in dieci anche se in vantaggio.
32′ pt, Pescara-Albinoleffe: Cissè (A) dopo uno spunto tira verso la porta difesa da Anania. Il portiere del Pescara devia in angolo.
33′ pt, Bari-Livorno: controllo e dribbling di Dionisi (L) che poi supera Lamanna (B) ma coglie il palo.
35′ pt, Cittadella-Nocerina: Maah (C) steso al centro dell’area, rigore! GOOOOOOOOOL dal dischetto trasforma Belazzini. 1-1.
40′ pt, Grosseto-Ascoli: GOOOOOOOOOOOL, 2-1 per il Grosseto grazie alla realizzazione di Caridi dal dischetto.
40’pt, Pescara-Albinoleffe: grandissima occasione per l’Albinoleffe sui i piedi di Cocco.
43′ pt, Grosseto-Ascoli: GOOOOOOOOOOOOOOOL, i ragazzi di Castori pareggiano subito con Vitiello. 2-2.
43′ pt, Empoli-Padova: grande palla per Tavano che però da sotto la porta non riesce a colpire con la giusta potenza.
43′ pt, Pescara-Albinoleffe: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Insigne dilaga per il Pescara. 3-0.
44′ pt, Pescara-Albinoleffe: GOOOOOOOOOOOL, non passa nemmeno un minuto e il Pescara va ancora in goal. Gessa fa il 4-0.
46′ pt, Cittadella-Nocerina: GOOOOOL, rete di Di Maio. Nocerina di nuovo in vantaggio 2-1.

Inizia la ripresa
1′ st, Reggina-Juve Stabia: GOOOOOOOOOOL, i calabresi sbloccano la partita con un goal di Missiroli. 1-0
5′ st, Reggina-Juve Stabia: destro violento da 35 m di De Rose (R), palla fuori di un soffio.
5′ st, Pescara-Albinoleffe: GOOOOOOOOOOOOOL, 5-0 del Pescara. Rete di Ciro Immobile.
7′ st, Gubbio-Verona: GOOOOOL su rigore del Gubbio, 1-1. Realizza Ciofani.
10′ st, Grosseto-Ascoli: GOOOOOOOOOOOL, ancora Lupoli (G) 3-2.
15′ st, Modena-Brescia: Arcari (B) compie un miracolo sul colpo di testa di Greco (M).
22’st, Grosseto-Ascoli: ancora Vitiello (A) che stavolta però trova di fronte il muro alzato da Narciso (G).
25′ st, Reggina-Juve Stabia: GOOOOOOOOOOL, Sau firma il goal del 1-1.
23′ st, Empoli-Padova: GOOOOOOOOOOL, bellissimo il tiro di Omar Milanetto che regala il 3-1 al Padova.
21′ st, Modena-Brescia: incredibile quello che succede, Arcari respinge il rigore tirato da Greco. Sulla ribattuta Giampà manda sulla traversa. Modena vicinissimo al goal del 2-1.
26′ st, Empoli-Padova: GOOOOOOOL, ancora Padova in goal, 4-1 di Aniello Cutolo.
23′ st, Pescara-Albinoleffe: gol di Cristiano. 5-1.
33′ st, Cittadella-Nocerina: angolo per i campani, che si conclude in un nulla di fatto.
36′ st, Reggina-Juve Stabia: punizione dalla destra di Emerson (R) direttamente verso la porta.
37′ st, Reggina-Juve Stabia: tiro da fuori di Rizzo (R), Colombi (JS) rischia di combinarla grossa la prende in due tempi.
36′ st, Empoli-Padova: rete di Ficagna (E) sugli sviluppi di un angolo. 4-2.
33′ st, Modena-Brescia: palo su punizione per il Brescia, Scaglia aveva tirato molto bene.
36′ st, Pescara-Albinoleffe: Cocco (A) realizza dal dischetto, 5-2.
43′ st, Reggina-Juve Stabia: GOOOOOOOOOOOL, incredibile tiro da trenta metri di Raimondi (JS), campani in vantaggio 2-1.
43′ st, Cittadella-Nocerina: grande tiro di Job (C), palla deviata in angolo.
42′ st, Pescara-Albinoleffe: segna anche Girasole (A), 5-3.
48′ st, Cittadella-Nocerina:  Castaldo (N) chiude la partita dal dischetto, 3-1.
49′ st, Grosseto-Ascoli: GOOOOOOOOOOOOL di Giovannini (A), 3-3.
46’st, Modena-Brescia: Arcari (B) blocca sulla girata di testa di Bernacci (M).