DIRETTA SERIE B LIVE, Empoli-Reggina 3-2: segui il match in tempo reale

Emiliano Bonazzoli

Alle 20.45 si scende in campo per giocare Empoli-Reggina, posticipo della sesta giornata di Serie B. Gli uomini di Aglietti vengono da un periodo non proprio esaltante, almeno per quanto riguarda i risultati. Invece i calabresi stanno facendo molto bene e stanno confermando quanto fatto vedere nella scorsa stagione.

La Serie B offre sempre spunti per interessanti riflessioni, che ci possono essere d’aiuto per scoprire talenti e ammirare quelli già affermati. Il campionato cadetto di anno in anno aumenta in prestigio e di certo la presenza di squadre come Bari, Sampdoria, Torino e Brescia non può che aumentare l’interesse. Empoli e Reggina sono due club che mancano da un pò alla massima serie e non vedono l’ora di tornarci. Potrete seguire la cronaca della partita in diretta live su ‘SerieBnews.com’.

Gli amarano hanno sfiorato l’anno passato la promozione, quando si sono dovuti scontrare con la dura realtà dei playoff. Stasera in campo ci saranno giocatori molto interessanti da vedere. Da una parta quel Francesco ‘Ciccio’ Tavano che ha vestito maglie prestigiose come quella della Roma e quella del Valencia. Dall’altra Simone Missiroli che si sta imponendo come la vera sorpresa di questo inizio di campionato, tra l’altro il ragazzo l’anno passato per sei mesi ha avuto la possibilità di confrontarsi anche con la Serie A.

Ecco le formazioni ufficiali del match di stasera:

Empoli 4-4-2: Pelagotti, Ficagna, Mori, Stovini, Regini, Coppola, Valdifiori, Signorelli, Saponara, Coralli, Tavano. All. Aglietti

Reggina 4-3-1-2: Kovacsik, Cosenza, Emerson, Marino, D’Alessandro, Rizzo, De Rose, Rizzato, Missiroli, Ceravolo, Bonazzoli. All. Breda

Segui la diretta live di Empoli-Reggina con noi.

La partita ancora non è iniziata perchè si sta sistemando un problema di zollatura del campo.
Partiti!!!!
3′ pt: GOOOOOOOOOOOOOOOOL, Empoli in vantaggio. Tiro da 20 metri di Tavano,  Kovacsik non trattiene e Saponara da due passi la butta dentro. 1-0.
7′ pt: GOOOOOOOOOOOOOOOL, ancora Empoli. Tiro di collo esterno di Signorelli, 2-0. Partenza di fuoco dei toscani.
11′ pt: timida reazione della Reggina, che tiene palla e prova a salire verso l’area avversaria.
12′ pt: Missiroli (R) imbecca nella corsia Rizzato (R). L’esterno punta l’area e mette palla in mezzo, guadagna un calcio d’angolo.
17′ pt: Missiroli (R) serve Ceravolo (R), l’attaccante si libera e tira a giro sul secondo palo. La palla sfiora il palo alla destra di Pelagotti (E).

19′ pt: sostituzione per Breda, dentro Barillà per Rizzo.
20′ pt: intervento al limite del regolamento di Cosenza (R) al limite dell’area, l’arbitro non giudica falloso il break del difensore e lascia correre.
22′ pt: grandissima occasione per la Reggina. Ceravolo (R) si libera in area con una finta di destro, il tiro dell’attaccante amaranto sfiora però la traversa.
25′ pt: succede di tutto, Reggina in un minuto vicina al goal in due occasioni. La prima con un tiro da dentro l’area di Rizzato (R) respinto dalla difesa dell’Empoli. La seconda sull’azione seguente con Bonazzoli (R) che non riesce a deviare in porta.
31′ pt: dopo il grande movimento di Rizzato (R), De Rose (R) prova da fuori area un tiro che però va ampiamente fuori.
32′ pt: palla dalla destra, Rizzato (R) tira debolmente verso la porta difesa da Pelagotti (E).
37′ pt: Barilla (R) dalla destra la mette sui piedi di Rizzato (R) che calcia fuori. La Reggina merita il goal.
44′ pt: palla bellissima di Coppola (E) in mezzo, Coralli (E) di testa sfiora il goal del 3-0.
45′ pt: punizione battuta in fretta dalla Reggina, cross al centro e deviazione di destro di Bonazzoli (R). Miracolo di Pelagotti!!!

Inizia la ripresa
47′ st: tiro da fuori di Bonazzoli (R) appena sopra la traversa!
50′ st: tiro da 30 metri di Barillà (R), sfiora la traversa. Cresce la Reggina di Breda.
56′ st: un cambio per parte. Reggina: Ragusa per Marino. Empoli: Tonelli per Ficagna.
57′ st: GOOOOOOOOOOOOOOOL 3-0 per l’Empoli. Lancio di Saponara, Tavano scavalca il portiere. Il bomber ancora a segno!
64′ st: sugli sviluppi di un calcio d’angolo grande tiro da fuori di Signorelli (E) che sfiora il palo.
65′ st: Breda manda in campo Campagnacci per De Rose, prova il tutto per tutto.
68′ st: tiro velenoso di Bonazzoli (R), respinge in angolo Pelagotti (E).
69 ‘ st: tiro violento di Ceravolo (R) che coglie la traversa. La Reggina è anche sfortunata.
72′ st: Aglietti manda in campo Moro al posto dell’ottimo Signorelli.
75′ st: numero di Saponara (E) sulla destra, palla in mezzo a Moro (E) che però non sfrutta l’occasione.
82′ st: Campagnacci (R) salta un difensore e scarica su Pelagotti (E) che para senza grandi problemi.
87′ st: numero di Campagnacci (R) sulla sinistra, palla al centro che Missiroli (R) trasforma nel goal del 3-1.
88’st: Aglietti manda in campo Fatic’ al posto di Regini.
93′ st: GOOOOOOOOOOL Ragusa (R) riapre la partita, goal importantissimo che accende gli ultimi minuti. 3-2.
94′ st: tiro incredibile di Ceravolo (R) da fuori area, la Reggina sfiora il pareggio.

Partita finita 3-2 per l’Empoli.